![]() | #1617 | ||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот у меня в детстве случай был, когда когда мне было лет десять и я в пионерлагере здорово от ребят получил по носу и ушам. А дело было так: я прогуливался по зарослям и наткнулся на компанию которая тихонечко сидела на куче песка и добросовестно сопя выстраивала маленький аэродром - взлётные полосы, маленькие самолётики из веточек, машинки... Вот когда я всё это увидел, глаза мои разгорелись и вмест того, что бы тихонько понаблюдать - я сразу вклинился- ведь я был большой мастер по самолётикам и машинкам - мог из ничего практически сделать заводную движущуюся модель. Ну и естественно те самолётики объективно были хуже. Чем я и воспользовался - встал рядом и начал высмеивать и критиковать - мол чё это, да почему так криво. Ну и получил. Это сейчас я вдруг вспоминая этот случай понимаю что разрушил момент увлечённой игры, таинство строительства. Это сейчас я понимаю, что неважно было из чего и что коряво - был ОБРАЗ который я нарушил... Такое вот воспоминание. Наверное при очень совершенном взгляде и осознании объективности СВОЕГО подхода тяжело увидеть иное ТАИНСТВО и причастность. Цитата:
![]() Цитата:
Это то самое ГЛАВНОЕ(из ряда) что Вы увидели? Т.е. ни освоение Космоса, ни обратный, разрушающий социум удар от войны, ни традиционную восточную гостеприимность... а именно это? Да и кто же спорит - ЭТО есть. И эти признаки психического разложения и сейчас отравляют. Но ведь у этих проблем есть корни. Если уж глубоко разбираться, то эти корни присутствуют и в Вашей позиции. Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2008 в 03:29. | ||||
![]() |
|