Старый 24.02.2008, 03:25   #1617
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
[

"Ну признались,дальше что? Что конкретно хотите? Ваш мотив мне не ясен."

"Ну признаться" этого мало, но вы догадаетесь.

. Там может сосредоточимся на главном?
Сосредоточиться на главном ,для вас что,кидать упреки в адрес России? Пока от вас только этого и вижу.
Не "упрекал" и не"поливал", это скучно и глупо. Кое в чем хочу разобраться и кое-что пытаюсь объяснить.
Наверное целесообразно во-первых разобраться в себе.
Вот у меня в детстве случай был, когда когда мне было лет десять и я в пионерлагере здорово от ребят получил по носу и ушам. А дело было так: я прогуливался по зарослям и наткнулся на компанию которая тихонечко сидела на куче песка и добросовестно сопя выстраивала маленький аэродром - взлётные полосы, маленькие самолётики из веточек, машинки... Вот когда я всё это увидел, глаза мои разгорелись и вмест того, что бы тихонько понаблюдать - я сразу вклинился- ведь я был большой мастер по самолётикам и машинкам - мог из ничего практически сделать заводную движущуюся модель. Ну и естественно те самолётики объективно были хуже. Чем я и воспользовался - встал рядом и начал высмеивать и критиковать - мол чё это, да почему так криво. Ну и получил. Это сейчас я вдруг вспоминая этот случай понимаю что разрушил момент увлечённой игры, таинство строительства. Это сейчас я понимаю, что неважно было из чего и что коряво - был ОБРАЗ который я нарушил... Такое вот воспоминание. Наверное при очень совершенном взгляде и осознании объективности СВОЕГО подхода тяжело увидеть иное ТАИНСТВО и причастность.
Цитата:
Если б тема "Россия и Мир, события" рассматривалась в контексте с gogoм migrantom или ДобрымУтром, то видимо был бы смысл повествовать о житии-бытии участников, но ведь этого нет. Там может сосредоточимся на главном?
Это старые песни. Наверное главное - это сами люди а не то как и насколько точно опишут всё будущие историки. Именно свинское отношение к человеку и создаёт:занюханные оплеванные тратуары
Цитата:
Удивляюсь с вас... так что вы больше ненавидите: чистые туалеты, людей с колбасой или нас троих -меня с лангустами, яхту и мартини?
Ну это то здесь совсем ни причём, ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ВЫКРУЧИВАТЬ? - тут скорее шокирует Ваше скажем так ОСОБЕННОЕ отношение: и обоссанные подъезды восточного города.
Это то самое ГЛАВНОЕ(из ряда) что Вы увидели? Т.е. ни освоение Космоса, ни обратный, разрушающий социум удар от войны, ни традиционную восточную гостеприимность... а именно это?
Да и кто же спорит - ЭТО есть. И эти признаки психического разложения и сейчас отравляют. Но ведь у этих проблем есть корни. Если уж глубоко разбираться, то эти корни присутствуют и в Вашей позиции.

Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2008 в 03:29.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх