![]() | #1593 | ||
Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчёт того косятся или нет - разное бывает. Большинство из прибывших, как правило, сами на себя косятся, чувствуя неуверенность. Что касается моего прибывания, то я ехал туда не поработать, а просто познать другой, неизвестный мне мир по гостевой визе. Подрабытывать не входило в мои планы. Но по приезду просто прикинул, что здесь выгодно и подработать, тем более в ходе работы мир познаётся куда более доходчиво. Подрабатывал в Нью-Йорке на стройках, работал маляром, сантехником. За год заработал 10 000 долларов, получая от 4 до 8 долларов в час. За эти деньги, вернувшись, я смог тогда здесь купить двухкомнатную квартиру и дачу. Такие смешные тогда были цены. Сказать, что я познал Америку, я не могу. Во-первых, как там говорили, Бруклин - это не Нью-Йорк, а Нью-Йорк - это не Америка. А во-вторых, зачем мне её познавать, когда я хочу познавать не её, а Россию - свою Родину. Но Америку я всё равно познал ровно настолько, насколько мне теперь не приходится комплексовать по поводу того, что где-то там за океаном хорошо. Я знаю точно, что мне там никогда не будет хорошо, даже если бы я работал там не сантехником, а президентом. Есенин меньше моего побывал в Нью-Йорке, а для себя решил твёрдо в своих стихах: "Вот она - мировая биржа, вот они - подлецы всех стран". Так что взгляд у всех разный. А какой Вы национальности, Мусикум? Я тоже родился не в России - в Тбилиси - будучи украинцем. Последний раз редактировалось andrush_254, 22.02.2008 в 19:55. | ||
![]() |
|