![]() | #1592 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Покаянная Исповедь Так случилось что первую свою родину я предал не нарочно, а именно, из роддома меня насильно унесли...помню только как верещал и сильнл-сильно сопротивлялся. Прости меня Карма за их (родителей) прегрешения. Потом я уехал их пьяного городка.которому посвятил 17 лет жизни, тем самым нарушил свою программу - не спился раньше времени и не сел в тюрягу, как мои собратья по правильной Карме. Да, в Сибири (куда уехал) я многие годы чувствовал себя предателем - в то время как энергетика нового места облагораживала мою ауру, друзья в городке спивались по неизжитой любви к спиртному. Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ИХ МАМОЙ ТЕРЕЗОЙ!!!!!!! Но не стал. Чем загубил нынешнее воплощение променяв две мелких родины на третью. Её, кстати, я тоже предал, отправившись жить на Дальний Восток. Помню сибиряки скрипели зубами от мороза и ненависти к отщепенцу в моем лице. Я ж только подленько похихикивал, предвкушая купание в теплом Японском море...Там на краю (как мне казалось) мира я встретил оочень серьезных парней, они тоже держались корней. Они мудро рассуждали, про всех всё знали... попугивали окружающих нечленораздельными домыслами и бредовыми фантазиями насчет чьих-то заблуждений. Отягощенный Кармой этих "ходячих программ" я изживал отведеннуй мне жизнью срок и видимо занимался бы сейчас тем же, если б не решил раздвинуть горизонты и сверху поглядеть на этот мир. Человеки уговаривали меня вернуться на родину - в тот самый роддом или хотя бы в Сибирь....Нет уж, спасибо. Интересно, что б они ответили, если б я посоветовал им забраться туда, откуда они изначально вылезли? Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 22.02.2008 в 19:04. | ||
![]() |
|