Старый 22.02.2008, 12:14   #16
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Физическое детство и кармический духовный "багаж"...

Цитата:
Сообщение от Екатерина А. Посмотреть сообщение
С одной стороны, начав новую жизнь, маленький человек всему начинает учиться заново, а с другой стороны мне кажется, в детстве люди тоньше чувствуют, ощущают. В моем детстве было несколько таких примеров. Не много, два или три случая, но меня не оставляет чувство, что благодаря им, у меня присутствует это желание познать непознаваемое, благодаря этому в моей жизни есть АЙ, теософия. Только теперь я это делаю с помощью интеллекта, а тогда все приходило само.
Например, в детстве - я знала, что если не знаешь, какое решение принять или как выразить мысль, то надо как бы "приложить ухо к себе" - так я это себе представляла - т.е. прислушаться к своим ощущениям. И придет решение. А теперь читаю АЙ, где говорится про сердцеразумение. И пытаюсь опять ловить эти ощущения, как в детстве.

Или однажды, по пути из школы в автобусе сам собой возник вопрос: "почему я -это я?". И четкое ощущение отдельности этих я. Почему я - этот ребенок? Я помню то ощущение, если представлю себя в той ситуациии, но смоделировать его сегодня, применительно сегодняшней себе не могу. Как будто дверь из мира в мир стала толще, и за ней ничего уже не слышно.
Именно. Каждый раз вы будете иметь этот чувство этот кураж, это стремление к знаниям, к развитию. А уж кармические системы позаботятся, чтобы в каждом следующем воплощении вам было что научить нового, чего достичь, чтобы прогрессировать а не деградировать....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх