Цитата:
Сообщение от Сотрудник 1.Энергетика народа тесно связана с языком, поскольку произнесение разных сочетаний языковых рождает разные энрегии и поскольку Земле нужны в разных местах разные энергии, то там поселены разные народы. Если человек воплощен в одном народе, и в течении каких-то десятков лет работал на одной энергетике, то перемещаясь в другую часть планеты, он коренным образом меняет свой энергообмен... |
А может быть человек меняет не только свою энергетику, но и сам учавствует в энерго-обмене всей планеты, когда перемещается по ней? Это разве противоречит эволюции человека и планеты?
Цитата:
Там текут другие энергии, там звучит другая речь, рождающая другие энергии и там сбивается энергообмен... |
Энергообмен никак не может сбиться. Он только может обогатить каждый элемент, учавствующих в нём, новыми энергиями.
Эволюция движется комбинацией и сочетанием новых элементов. Разве не так?
Цитата:
Это может и не смертельно, но качественно меняет развитие Души. |
В какую сторону?
Цитата:
Но вот человек под грузом обстоятельств, возможно кармических испытаний, которые он с честью должен пройти дома, среди родных и друзей...вот человек решает уехать, как правило в желании получить лучшую жизнь. И что получается? Человек выпадает из своей жизненной программы, он не встретится с теми людьми, с которыми должен был расплатиться, не встретится с тестовыми ситуациями запланированными для него в этой жизни.......Не произойдет той отработки долгов, наработки новых качеств....Он попадет в среду, присутствие его в которой не запланированно. В среде нет его кармических связей, его должников и кредиторов, нет тестовых ситуаций, как максимум статист в чужих ситуациях, как минимум нигде не задействанный, выпавший из событий и жизни, принимающий нейтральное участие в ситуациях...... Такой вариант развития событий тоже учтен в многовариантном лабиринте жизненной программы, поскольку мы не можем ничего придумать сверх того, что нам определено свыше, но этот вариант менее действен в отношении отработки кармы, грубо говоря уйдя с основной программы мы отрабатываем не 100 пунктов а 25.....остальные перенесутся в следующее воплощение. |
Сотрудник! А почему Вы не предполагаете другой вариант, что на старом месте все кармические энергии уже отработались и карма перемещает человека в другое место? Я Вам могу сказать, что я неоднократно подмечал какие-то кармические раскрутки уже здесь в Америке. Причём даже налицо была подмечена карма коллектива с моим участием в самом центре событий. Я это смог распознать. Были и встречи с интересными людьми. Да и возникали новые возможности, которые на старом месте не могли подкатить. Так что, не всё так однозначно.
Цитата:
Если вы живете в Америке, то вам должна быть понятна некоторая неудовлетворенность... |
Неудовлетворенность - понятие не географическое, а духовного порядка. ИМХО
Цитата:
Главной приметой того, что вы выпадаете из программы становится отсутствие событий вокруг вас.. |
Это лишь Ваше предположение. На события в своей жизни я не жалуюсь. Наверное это из-за сбоя в программе

Кстати, а по какой примете Вы сделали заключение, что я выпал из программы?
Цитата:
Но неБог Забывает, а человек уходит с своего пути |
Все пути людские разные и все они ведут к богу. Какой из них короче -вопрос очень спорный.