22.02.2008, 09:25 | #1565 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Сотрудник! Я вам хочу по-дружески Вам лично "признаться", что я НИКОГО и НИЧЕГО не обхаивал и мне НИКТО и не предлагал этого сделать!!! | К сожалению такие прецеденты приходилось наблюдать, особенно в таких случаях обращал внимание на косвенные упоминания в сми. Ну, например, во Франции полиция нагрянула с рейдом к нелегальным мигрантам из россии, мужик спасаясь бегством ринулся на балкон и стал перелезать по нему в другую квартиру, его сын увязался за ним, сорвался и разбился. Французов долго мурыжили за это, в том числе и наши сми. Но я обратил внимание на одно обстоятельство, которое особо не афишировалось - эта семья пыталась легализоваться через получение политического убежища... Вот в этой фразе и крылась их карма. Теперь представь как надо было оболгать свою Родину в французском посольстве, чтобы чиновники поверили и дали политическое убежище. Но они не поверили... А значит он не один такой был, значит это массовое явление, которое их уже порядком достало. Сомневаюсь, что отречение от своей Родины способно помочь в получении необходимых разрешений на проживание, но такой миф существует и многие им соблазняются не ведая ЧТО творят. | Да, Дрон. За охаивание своей страны, некоторые и надеятся получить гражданство. Но в посольствах давно уже насмотрелись на таких кадров и понимают, что те свою родную мать продадут только за разрешение на въезд. Но работники тех посольств сами уже думают - а нафига нам такие граждане нужны.  |
| |