![]() | #626 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата: И эта взаимная ограниченность ведет к разъединению. А нужен взевешенный подход, соизмеримый с возможностью, пусть и потенциальной, сотрудничества. И, наверное, прав Дар. Важна еще и форма, в которой выражается эта формула. Вот, например, Б.А.Данилов тоже категорически неприемлет Уранова. Но я перечитал прошлогоднее начало этой темы - сторонники Уранова не высказали неприятия позиции Данилова. Скорее всего по двум причинам. Во-первых, Данилов не навязывает свою точку зрения. Он как бы говорит: вот мое свидетельство, вот такие-то и такие факты, а дальше - вы люди умные, сами разберетесь, прав я или нет. Во-вторых, наверное, из-за благодарности Данилову за огромный труд по изданию "Граней Агни Йоги". Ведь сторонники Уранова, как я думаю, автоматически приемлют и Грани. Для меня понятна и приемлема позиция Манихары, выраженная в словах: "... если седрце и ум согласны в оценке этому источнику, как безусловно положительному, то мне незачем слушать кого-то, я беру и читаю, и смотрю как это происходит и в моей жизни". И хотя, вслед за ним, я могу сказать - если мои сердце и ум согласны в оценке этому источнику, как не "безусловно положительному", то мне незачем слушать кого-то, я его откладываю в сторону - но, я думаю, на этом наши с ним противоречия кончаются. Вы же не назовете это "примиренчеством", разрушающим РД? И я надеюсь, что за эту мою позицию по отношению к Уранову вы не вычеркните меня из списка своих, пусть потенциальных, друзей? Мне был б очень жаль ... | ||
![]() |
|