Тема: Ленин
Старый 22.02.2008, 00:04   #227
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Прочтите 212 пост темы,может чуть поможет разобраться? Не знаю почему вы считаете иначе,но я к примеру уверен и был уверен всегда в том ,что за Коммунизмом будущее
Прочитал. Не помогло...

То есть, я согласен насчёт концепции личной ответственности. Но это некак неоправдывает то что человечество понимает под термином - "коммунизм".

Т.е. сам термин обозначает - общность, и это действытельно будущее, но у болшинства оно ассоциируется с прошлым. Разве не понятно?

А следует игнорировать это? Как же канон "Господом твоим"?
А если мы с Вами и с вашими убеждениями окажемся например в 33-м в Германии... Тогда понятие ПЛУТ у нас "признающих" терминологию окружающего большинства будет соответствовать термину ЕВРЕЙ.
ЭТО ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ ЛОГИКУ?
Всётаки мне кажется проблема каждого мыслителя - начать думать на языке истины. И поэтому коммунизм надо воспринимать как коммунизм. Попытки сделать из него чудовище - равны попыткам опровергнуть Энштейна на основании того, что когда-то он пользовался горшком и даже более того(!) -пачкал пелёнки.

И наконец я думаю что канон Господом твоим - подразумевает то, что спасает, а не то что губит, и вводит в заблуждение.

Вообще в целом - это целая мировая проблема - уметь выделять истину и отделять зёрна от плевел. Вот к примеру - я осознаю задачу своей души - славить Россию и содействовать её расцвету, я прихожу на форум а тут есть некий Антон, и он приводит много ранящих меня доводов относительно страшных исторических ошибок. Что мне делать? Ринуться осудить Антона как врага России? Или всё таки понять, что за колкими фразами и аргументами стоит живая душа человека, который хочет разобраться с фактами и прийти к справедливости? А от познания истины и справедливости никому хуже не будет? И моя задача как собеседника не привесить Антону ряд ярких ярлыков а ПОНЯТЬ что Антон в действительности хочет и ТАК к нему отнестись? Отбросив все свои и чужие внешние впечатления. Как мешающие непредвзятому восприятию.
Так что мешает ИССЛЕДОВАНИЮ?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх