Старый 21.02.2008, 22:04   #1535
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
....Ей Богу - нелепый разговор.......ИМХО.
Нормальный разговор. Что это вы так дуете на холодную воду? Есть особенности, есть традиции, есть показательные ситуации...
.........Так что разговор по поводу национальных особенностей можно превратить в идеологические споры, а можно и пошутить. Главное, чтобы юмор был здоровый, а уж кто как слышит - отдельная тема.
Вы правы Мигрант, перечитал повторно и понял, что слишком эмоционально отреагировал, теперь думаю, что зацепило....... Наверное то, что когда мы пересказываем друг другу "показательные ситуации", мы всегда предвзяты по ситуации, и на каждый пример мы тут же (я про себя) ищем антипример.....Может быть цепляет то, что большинство показательных ситуаций не в нашу пользу.

Опыт общения с разным многонациональным обществом большой и много насмотрелся американцев, канадцев, испанцев, а уж своих Балканских......В 93 руская община в Швейцарии чуть не оставила у себя, нашли работу, обещали уладить все документы, и даже невесту.......В 95 чуть не уехал в Канаду - вовремя одумался, уже готовы были документы на прохождение сравнительных экзаменов по профессии в Калгари, был годовой контракт с Факмастером на работу в Юконе, перспектива была из Канады с 24 канадских в час, в Штаты на 32 американских в час.... Но пожил с ними и не понравилось мне.....не мое, не наш менталитет...Очень разные люди...некоторые наивные как дети, некоторые слишком корыстные но никогда не смог бы сказать, что только такие, хорошие, плохие или трудолюбивые или только ленивые. Показательных ситуаций немерено, разного качества, как хороших, так и плохих.....

Может права поговорочка русская - Где родился, там и пригодился.....Есть смысл в том, что человек воплощается в именно той нации, с определенной энергетикой и нарабатывает именно нужные энергии. У нас до входа Болгарии в ЕС, в течение 10 лет был свободный въезд по странам Шангена, мои однокласники разлетелись кто куда, Испания, Италия, ........и везде они люди второго сорта - мигранты.....Хотя....пути Кармы неизповедимы......

В любом случае извиняюсь.... Если где-то, происходит како-то разговор, значит он кому-то нужен....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх