Старый 21.02.2008, 13:21   #720
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

Сообщение от Уранов
«…Вот мужчина влюбился. Возникло неукротимое влечение. Какие только препятствия он не преодолевает на пути к любимой:..»

…вот уж поистине неисповедимы пути мышления

…лежишь бывало после того что сексологи называют эякуляция и думаешь… елки палки… столько преград преодолел, столько подвигов совершил и всё ради того чтобы соединиться вот с этим женским телом… и что теперь? – вот оно… такое!!! ранее вожделенное и почему-то вдруг уже резко ставшее абсолютно!!! неинтересное. Хорошо, конечно, если это тело имеет разум более менее достойный да душу привлекательную… тогда программа обуславливающая дружеские отношения позволяет поддерживать приличную коммуникацию… а если этого нет? – тогда так и хочется… себе сказать… что ты тут делаешь в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной?

Да, конечно, потом… через какое-то время что-то внутри опять начинает оживать и половой организм опять начинает шевелиться, но уже четко понимаешь – былого накала и блаженства страсти уже увы, не будет – будет просто работа.

Я думаю любой мужчина это подтвердит - сразу после эякуляции мужчина теряет на какое-то время ВСЯКИЙ интерес к женской плоти в какой бы форме и в каком бы виде она не предстала в это время перед его глазами.
Нет гормонов (семя, сперма) - нет возбуждения.
И вот этот момент меня всегда поражал удивлял и побуждал спрашивать – ПОЧЕМУ?

о том же но чуть другом

…сидишь бывало в состоянии обусловленном длительным половым воздержанием и думаешь… ну что за интересность такая - почему созерцание женского тела (когда гормоны (семя) присутствуют в организме) оказывает такое!!! возбуждающее действие?
Мало того – мужчине хочется, очень!!! хочется!!! гладить женское тело… причем гладить не просто пальчиками а именно всей поверхностью ладони, хочется тискать, тереть, давить… ПОЧЕМУ?

Можно ли хоть как-то объяснить подобные моменты с точки зрения эзотерики, т.е. с точки зрения знания тонких энергий, тонких тел, чакр… ?

Что касается второго момента, а именно - мужчине в состоянии полового возбуждения хочется, очень!!! хочется!!! гладить женское тело… причем гладить не просто пальчиками а именно всей поверхностью ладони… --- то здесь явно просматривается прямая аналогия с состоянием голодной жажды, т.е. мысль моя имхо здесь такая - при подобных движениях максимально СНИМАЕТСЯ ЭФИРНАЯ ЭНЕРГИЯ с женского тела, а снимается она именно потому что мы, мужчины, будучи в состоянии полового возбуждения, имеем НЕДОСТАТОК этой эфирной энергии, но это всё имхо конечно.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх