Цитата:
Сообщение от Сотрудник Однако. Дрон, а не будет ли это упрощением, даже те известные нам 36 правил Буддизма данные ранее и лишь 10 заповедей Христианства. Мне казалось, что правила Буддизма звучат полнее, чем 10 заповедей. А можно ли объединить в один Закон Мироздания все сотни Законов типа Закона Иерархии, Закона Воплощения, Закон Подобия, Закона Причины и следствия, Закон Противоположностей.......из всех законов Мироздания у нас на слуху 3-5, а остальные (примерно, хотя бы) 100 неизвестны. Такие например как:Закон Гармонии, и соответственно Хаоса, Закон Относительности, Закон зависимостей Высшего Плана и соответственно Низшего Плана, Закон Всеобщей Любви, Закон Времени, Закон Иерархии Времени, Закон Мощьностного Состояния, Закон Начала и Конца, Закон Перехода, Закон Единства всего Сущего, .....................................и так до совсем непонятных (пока) типа: Закон "Символ - абсолютное причастие закона", Закон "Тетраструктурная основа Сущего", Закон "Соединительной составляющей всего и во всем", Закон "Построения ребенка в теле матери" (кстати, Гог, этот закон описывает процес образования всех оболочек и процесс развертывания генного кода при формировании младенца), Закон Контроля или Закон "Конструкция многомерности переходящей в бесконечность".. |
Сотрудник!
Вы перечислили Законы мироздания, часть из которых я вообще в первый раз слышу.

Что это за Закон Времени, Закон Иерархии Времен, Закон Мощьностного Состояния, Закон Начала и Конца, Закон Перехода?
Разве может быть Закон Начала и Конца в Вечности и Беспредельности?
А Закон зависимостей Высшего Плана и соответственно Низшего Плана, это Вы имеете в ввиду закон подобия "как вверху, так и наверху" или как закон единство, при котором всё находится в энерго-информационном обмене друг с другом?
Вообщем, вопросов куча, но не хочу пока перегружать ими.