![]() | #242 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Сотрудник, где-то читал в АЙ, что вредно утверждать законы без достаточных на то оснований ![]() Но Закон Причины и Следствий - он как бы единый и абсолютный. Опять же, если вдуматься.... ![]() В приницпе, если вы подумаете, то все перечисленные вами законы сведете к нему. Вопрос я понимаю.... А как все-таки научиться ему СЛЕДОВАТЬ?! Давайте поразмышляем. Я вот подумал вдруг и внезапно, что КАРМУ можно назвать ещё одним словом - ЗАКОНОМ ЭТИКИ. Ведь все ЭТИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА направлены на создание Благих Причин для получения таких же следствий. Я как-то назвал всю АЙ учебником КАРМЫ. Ну и верно... Это ЖИВАЯ ЭТИКА, а этика направлена на создание Благих Причин ради таких же следствий. Будь то человек, народ или весь мир. Только утверждением Законов Этики мы сможем в строгом соответствии с Единым Законом преобразить мир к лучшему. Создать миру чудную Карму. А когда мы будем создавать благие причины и благие следствия, тогда мы будем сотрудниками этого закона и тогда все его многообразие раскроется перед человечеством в единстве. Эволюция ускорится неимоверно. Это первое размышление. Ниже второе. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|