Цитата:
Сообщение от Сотрудник Вера я был в Сербии и в Косово. Мира там не будет никогда. |
Что же ты пишешь такое? Аж мурашки по коже. Это же не должно быть...
Будем надеяться на Высшую Помощь. Внешне, думаю, России нужно держаться сегодняшних позиций.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Много американцы Украину облагодетельствовали? Посеяли раздор, поссорили с нами, насадили лояльную себе элиту, но денег дают не более того, что им нужно для реализации поставленных западом задач, и то заставляют отработать по полной......Грузия - после некоторых неудач проамериканской элиты сократились субсидии и гранты....И элита начала поворачиваться к России (тьфу 3 раза - чтоб не сглазить). А ведь интересы народа Украины в России (работа в первую очередь, родственные связи, газ по сниженной цене для поддержки экономики и пр.) Интересы народа Грузии в России (сбыт винной продукции, газ, электроэнергия, фрукты и пр.) А у элит свои интересы - гранты, субсидии, счета в западных банках, власть. Говорят Януковича конкретно американцы осадили и подловили на угрозе заблокировать его счета на западе, вот он и утух. |
Согласна полностью. В этих странах интересы народа и власти направлены в разные стороны. Но, думаю, что ложь власти народ потихоньку начинает понимать, и это к чему-то вскоре, может приведёт.
Учение говорит, что зло, если проявляется, то оно ограничено во времени. Время Света в любом случае наступит.