Старый 20.02.2008, 16:35   #1487
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Вера я был в Сербии и в Косово. Мира там не будет никогда.
Что же ты пишешь такое? Аж мурашки по коже. Это же не должно быть...
Будем надеяться на Высшую Помощь. Внешне, думаю, России нужно держаться сегодняшних позиций.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Много американцы Украину облагодетельствовали? Посеяли раздор, поссорили с нами, насадили лояльную себе элиту, но денег дают не более того, что им нужно для реализации поставленных западом задач, и то заставляют отработать по полной......Грузия - после некоторых неудач проамериканской элиты сократились субсидии и гранты....И элита начала поворачиваться к России (тьфу 3 раза - чтоб не сглазить). А ведь интересы народа Украины в России (работа в первую очередь, родственные связи, газ по сниженной цене для поддержки экономики и пр.) Интересы народа Грузии в России (сбыт винной продукции, газ, электроэнергия, фрукты и пр.) А у элит свои интересы - гранты, субсидии, счета в западных банках, власть. Говорят Януковича конкретно американцы осадили и подловили на угрозе заблокировать его счета на западе, вот он и утух.
Согласна полностью. В этих странах интересы народа и власти направлены в разные стороны. Но, думаю, что ложь власти народ потихоньку начинает понимать, и это к чему-то вскоре, может приведёт.
Учение говорит, что зло, если проявляется, то оно ограничено во времени. Время Света в любом случае наступит.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх