![]() | #4 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Из песенного репертуара Олега Даля: Пока на месте ничто не держит и не наскучил Мир Этот мне, Пока ночами, пускай всё реже, но я летаю ещё во сне… И СОЛНЦЕ ВСХОДИЛО И РАДУГА ЦВЕЛА! ВСЁ БЫЛО, ВСЁ БЫЛО И ЛЮБОВЬ БЫЛА! ПЫЛАЛИ ЗАКАТЫ И ЛИВЕНЬ БИЛ В СТЕКЛО ВСЁ БЫЛО КОГДА-ТО БЫЛО ДА ПРОШЛО! Ещё как Птица могу подняться в крутое Небо я иногда и Сердцу снятся, как в детстве другие Страны, Города, Галактики и Вселенные… И СОЛНЦЕ ВСХОДИЛО И РАДУГА ЦВЕЛА! ВСЁ БЫЛО, ВСЁ БЫЛО И ЛЮБОВЬ БЫЛА! ПЫЛАЛИ ЗАКАТЫ И ЛИВЕНЬ БИЛ В СТЕКЛО ВСЁ БЫЛО КОГДА-ТО БЫЛО ДА ПРОШЛО! И пускай как прежде одни ухабы Судьба под ноги бросает Мне, ей благодарен, За то, что я летаю ещё во сне… Из сказки «Огниво»: Вдоль по дороге, вдоль по дороге, вот я шагаю, раз и два, плевать что дырки в камзоле и вдрызг сапоги, зато уцелела голова Ать Два Ать Два Левой Ать Два Правой вдоль по дороге столбовой, а то что Ветер в карманах, так это пустяк, ведь главное дело, что живой. Справа и слева – синее Небо, а под ногами дальний Путь, куда я иду, не знаю, Дорога сама меня приведёт куда-нибудь, Ать Два Ать Два Левой Ать Два Правой, так бы я братцы(и сёстры) шёл и шёл, а то, что Ветер в карманах, так это пустяк, ля, ля, ля, ведь главное дело, что живой… ВЫДЕЛЯЮ ЭТУ ПЕСНЮ. ВСЕ МЫ ЖДЁМ ПОБЕДУ СВЕТА!!! Где Он Этот День? И на каком календаре отмечен той чертой? Где Он Этот День? В каких краях Его искать? В каком Году? Где Он Этот День? Мы заплатили за Него давны давно с хлихвою, что же Он не приходит, этот самый долгожданный ЗОРЕВОЙ ПОБЕДНЫЙ ДЕНЬ?! Где Он ЭТОТ ДЕНЬ? Я до Него ползти готов сквозь версты и метели, где Он Этот День? Мне б дотянуться до Него сквозь года, где Он Этот День? Когда же к людям Он Придёт, Он Придёт на самом деле, Этот самый ЗОРЕВОЙ! Над пожарищем кружит чёрный дым, я когда-нибудь буду молодым, научусь я когда-нибудь бродить с любимой до Рассвета, я хочу теперь только одного, одного хочу, больше ничего, заклинаю Тебя, приди скорей, приди Моя Победа! Где Он этот День? Где Он Этот День? И на каком календаре отмечен той чертой? Где Он Этот День? В каких краях Его искать? В каком году? Где Он Этот День? Мы заплатили давны давно за Него с хлихвою, что ж Он не приходит, этот Долгожданный ЗОРЕВОЙ Победный День! Простись со мной, Мария, остаться – не вели, Ой, дай мне уйти, Мария, не то я умру от Любви! Мне лучше быть в дороге под небом голубым, Мне лучше забыть навеки, Что был когда-то любим! Мария, простись со мною, Мария, вот Бог, а вот Порог, чтоб я леденные реки назад переплыть не мог! (Детям) - Угадай, что я нарисовал? - Кастрюлю! - Ну, нет, это не Кастрюля! - Ну, тогда, тогда, тогда трактор! - Разве он похож на трактор! - Ну, тогда слон! - Нет, это не слон. - Ой, не слон. Ну, мышь! - И не мышь. - Лохматая, хвостатая, Четвероногое. Что такое? - Змея –ссссссссссссссс. Кошка. - Собака. Помнишь за нами бежала бездомная, вроде нас. Лохматая, хвостатая, ну ты лохматое, хвостатое, четвероногое. Это песня?! Когда иду куда-то я ночной дорогою, со мной всегда лохматое, хвостатое, четвероногое, Хоть пищей небогатое, жильё убогое, зато со мной лохматое, хвостатое, четвероногое! - Ох, здорово получается, давай вместе сочинять всегда. - Давай! Когда несу утрату я, теряя много Е, сочувствует мне, лохматое, хвостатое, четвероногое. Судьба моя проклятая, Планета очень строгая, ну всё же есть лохматое, хвостатое, четвероногое! И в час перед расплатою, не кликну Бога я, а позову лохматое, хвостатое, четвероногое… Ха, ха, ха! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|