Старый 19.02.2008, 12:21   #1473
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Почему не воспринимаем серьезно?
Все шито белыми нитками, да и дураков мало. Думаете, почему Россия впервые объявила о доктрине превентивного ядерного удара по целям, где бы они не находились, в случае угрозы территориальной целостности и суверенитету страны?
Все последовательно. Введение в строй Искандера (2500 км), но в варианте модификации накроет всю Европу. Тополь-М, Булава.
Отказ от ДОВСЕ... Все очень последовательно. И это реакция на угрозу.
Я только думаю, что прежде будет применен экономический удар.
Китай однажды его применил, в 1997 году вызвав валютные потрясения в Европе и США. Это он отреагировал на угрозу подрыва его валютного рынка... Хотели вызвать обвал, чтобы подготовить почву для массовых банкротств...
В итоге Китай запретил доступ к акциям предприятий извне. И только сейчас выборочно снимает барьеры. Для ЕвразХолдинга вон сделал исключение.

Удар по финансовой сфере США может быть комплексным и исходить не только от России.
Вообщето вы правы. Если просчитать события, то все ложится в цепочку. У меня почему-то вызывают тревогу эти события, хотя вроде далек от политики. Ведь верно - первая мировая началась с этого убийства Фердинанда в Сараеве - тоже Югославия.

Во сколько обойдется России или Китаю обвал Американской экономики. Наверняка баксов по 200-300.......А китайцам по 900?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх