![]() | #574 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я вот часто ловлю некие чудные мысли! Иногда образы. Часто ответы на вопросы, которые меня занимают. Я одно время вел дневниковые записи, которые странно похожи на некоторые записи некоторых "контактеров". Это были размышления по теме, но чудные, с особым художественным слогом... Иногда целые куски из АЙ. Вот помню размышлял над своими семейными проблемами и вдруг услышал громко в голове мысль: Льдом понимания покрой пучину обиды и боли и по нему перейдешь бездну. И сразу же другую: Любовью согрей замороженный корень и по нему вновь пойдут токи жизни. Это контакт? С кем? Я много лет читал АЙ по много раз. Не выпускал книг из рук. И каждый раз понимал что-то новое. Но как оно отражалось и во что ТАМ? Внутри моего сознания? Ночью я часто видел перед глазами какие-то странные тексты, очень интересные, как-то пересекающиеся с тем, что я читал на яву и одновременно другие. А потом по жизни меня вдруг прорывало на некие откровения и понимания. Я думаю, что понятое и усвоенное мною на Земле из книг, как-то все преломилось в глубинах сознания. И потом вернулось назад в бодрствующий разум в виде мыслей, целых систем понимания процессов и явлений и людей... Этот процесс постоянен. Я одно время вел также записи этих мыслей. Направлял тему и записывал. Был у меня большой блок о МЫШЛЕНИИ БУДУЩЕГО! До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю... Это контакт? Кто-то воспринимает эту обратную связь как КОНТАКТ с кем-то. С Владыкой, с инопланетянами. Хотя последнее это особенный случай. Но иногда обрывки мыслей из АЙ, окрашенные личным восприятием, "спускаются" в сознание от Первого Лица. Как они и звучали в АЙ. Лично я склонен относить все эти явления к попытке общения моего Высшего Манаса с личным сознанием. При определенных условиях это могло бы стать образом жизни, живи я где-нибудь в чистом месте, в деревне, в отдалении от цивилизации. Я бы тратил все свое время на запись этих "откровений" и бесед моего Я с моим я. В какой-то момент тоже мог бы решить, что общаюсь с Учителем.... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|