Старый 19.02.2008, 03:25   #574
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Иногда люди склонны видеть то, чего нет, т.е. проецировать свои подсознантельные моменты и прочие знания вовне. Кажется, что "это так", но на поверку может выяснится, что поняли неправильно, этого там нет и т.п.
Я думаю, что у контактёров иногда может и полезная информация проскакивать, но заниматься её фильтрацией дело весьма сложное, если не знаешь, как оно на самом деле. А если знаешь, то оно и не нужно получается...
А почему имено контактеров? С кем контактеров?
Я вот часто ловлю некие чудные мысли! Иногда образы. Часто ответы на вопросы, которые меня занимают.
Я одно время вел дневниковые записи, которые странно похожи на некоторые записи некоторых "контактеров". Это были размышления по теме, но чудные, с особым художественным слогом...
Иногда целые куски из АЙ.
Вот помню размышлял над своими семейными проблемами и вдруг услышал громко в голове мысль: Льдом понимания покрой пучину обиды и боли и по нему перейдешь бездну.
И сразу же другую: Любовью согрей замороженный корень и по нему вновь пойдут токи жизни.

Это контакт? С кем?
Я много лет читал АЙ по много раз. Не выпускал книг из рук. И каждый раз понимал что-то новое. Но как оно отражалось и во что ТАМ? Внутри моего сознания?
Ночью я часто видел перед глазами какие-то странные тексты, очень интересные, как-то пересекающиеся с тем, что я читал на яву и одновременно другие.
А потом по жизни меня вдруг прорывало на некие откровения и понимания.
Я думаю, что понятое и усвоенное мною на Земле из книг, как-то все преломилось в глубинах сознания. И потом вернулось назад в бодрствующий разум в виде мыслей, целых систем понимания процессов и явлений и людей...
Этот процесс постоянен. Я одно время вел также записи этих мыслей.
Направлял тему и записывал. Был у меня большой блок о МЫШЛЕНИИ БУДУЩЕГО! До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю...
Это контакт?
Кто-то воспринимает эту обратную связь как КОНТАКТ с кем-то. С Владыкой, с инопланетянами. Хотя последнее это особенный случай.
Но иногда обрывки мыслей из АЙ, окрашенные личным восприятием, "спускаются" в сознание от Первого Лица. Как они и звучали в АЙ.
Лично я склонен относить все эти явления к попытке общения моего Высшего Манаса с личным сознанием.
При определенных условиях это могло бы стать образом жизни, живи я где-нибудь в чистом месте, в деревне, в отдалении от цивилизации. Я бы тратил все свое время на запись этих "откровений" и бесед моего Я с моим я.
В какой-то момент тоже мог бы решить, что общаюсь с Учителем....