![]() | #355 | ||
Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | ![]() Цитата:
И Вы ведь даже не проситесь в гости, а настаиваете, чтобы Вас приняли. Вот и год назад просились, а перед Вами почему-то отшутились (как посмели!). Считаете, имеете право... Ну да ладно, если Вам так хочется, попробую помочь и удовлетворить Ваше любопытство. Тогда не придётся Вам тратить накопленную пенсию на поездку. Плюс писать потом на форум. Напишу Вам про СиМа. Ибо, как Вы правильно заметили, мы с СиМом живём в одной области (точнее, крае), очень близко друг от друга, и в гостях у него и его семьи я была не единожды. Как и он в моей семье. Буду по- порядку озвучивать ваши вопросы. Библиотека (на книжных полках) у СиМа большая и прекрасная, ненужных книг не заметила. А нужных очень и очень. Перечислять не буду, это будет долго и утомительно. Дети книги читают, именно те, что стоят на полках. Отношения в семье тёплые, доверительные, царит любовь, уважение, взаимоподдержка и взаимопонимание. В общем, таких семей, честно, мало видела. Это именно очаг тепла и заботы. Мусор выносит только СиМ, а вот полы моет тот, кто может это сделать на данном промежутке времени. Бывает он, бывает другие члены семьи. То же и с другой уборкой в квартире. Ну, тяжелые сумки, и даже не очень тяжелые, таскает тоже он. Другого я не видела ни разу. Кто готовит обеды и ужины? Ужины чаще всего жена, потому как дома она появляется намного раньше. Другие члены семьи тоже принимают посильное участие (накрывание на стол, мытьё посуды и т.д.). Обеды по выходным готовят вместе, иногда кто-то один. Опять же, смотря как кто свободен или у кого что задумано сделать приятное для других. Близкие разделяют идеалы полностью. Любят его очень, можно сказать, души не чают. Конечно, он их радует, во всех отношениях, как и они его тоже. В этом плане, тоже полная взаимность. О родителях заботится, любит их. На помощь приходит по первому зову, и не только. Как заботится? Да так, как все любящие и заботливые дети. И даже немножко больше. Друзья есть, конечно же, приходили и придут на помощь (как и он им), тогда, когда это необходимо. Но чаще он всё же предпочитает обходиться своими силами, чтобы их не обременять. Картошку СиМ очень любит, и, кстати, выращивает её сам. Как и другие овощи... Ну, а о работе вообще особый разговор. Редко кто так добросовестно, честно... и т.д. относится к своей работе. Я вот считаю, можно чуток и менее ответственно относиться и не так выкладываться и гореть. Ну, совсем чуток. Ну вот, Миона, кажется ничего из Ваших вопросов не упустила. Отвечала честно, поверьте, и только на то, о чём Вы спрашиваете. И не более того. А рассказать ещё можно было много. Перечитала, прямо идеальный чел, но что есть, то есть, этого не отнимешь. Доверять или нет моим словам, Ваше право. Да, вредных привычек тоже за ним не замечала. Насчёт того, чтобы ко мне в гости. А потом и мою "огненность" выложить на форуме. Жаль, придётся тут Вас огорчить, про себя писать не могу, Вы ж понимаете. Может вот СиМ что напишет, как самый близкий мне человек с форума. Но это только по Вашей настоятельной просьбе (приказу). Вы ведь Вы даже и не спрашиваете, а просто говорите Цитата:
![]() Такого напора я ещё не встречала, ну разве что видела по ТВ, как, например, общественный инспектор приходит с проверкой в семью неблагополучную.., по разным причинам. А вот серьёзно, Миона, то я предпочитаю видеть у себя друзей. Таких, которые не будут, находясь у меня в гостях, проводить ревизию моего быта. Вспомнила ещё кое-что. Миона, Вы даже как-то спросили здесь, на форуме, сколько мне лет. Честно, ошарашили тогда этим вопросом. А теперь всё встало на свои места... Последний раз редактировалось Юана, 17.02.2008 в 11:52. | ||
![]() |
|