![]() | #282 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Странно как-то мы "понимаем" друг друга. Даже в мелочах. Мой сын, кстати, пошёл в тот же университет, который закончил и я. Который когда-то назывался Санкт-Петербургский, Императорский университет. И за его окончание в прошлом даровали дворянским званием, правда, без права передачи его по наследству. И учится он в том самом корпусе на 10-линии, где когда были знаменитые Бестужевсие курсы. И по поводу мобильника... Делается это с помощью дата-кабеля, через который мобильник подключается к компу, по нему можно выходить в интернет точно также, как и через обычный домашний телефон. Только значительно дороже и медленнее, чем через выделенку. Теперь по поводу моей работы сварщиком-сантехником. Именно потому, что мне надо обучить сына, мы и живём в Питере, где вынуждены снимать квартиру - $1000 в месяц. Зарплата корреспондента в газете - лишь около этой суммы, поэтому-то мне и приходится пахать на стройке. Но я и не стремлюсь в газету, там придётся писать совершенно не то, что мне хотелось бы... Да и журналистика - это, как и ваша филология, лишь продукт тяги к литературе. Но тут вы оказались мудрее - пишете свои байки, которые, уверен, вам для вас - бальзам на душу. Завидую немного. Но так, по-белому. Правильно делаете, пишите. Только то, что сделано - остается после нас. А по поводу кооперации... Кооперация - она всегда есть. Даже вот в этой теме, Владимир, мы с вами скооперировались и порассуждали о Общем Благе. Вы совершенно искренне ответили мне и я задумался о тех аспектах, о которых не подозревал... И не надо думать лишь о маетриальной стороне сотрудничества, есть и моральные, культурные, нравственные сокровища... Кстати, дарю Вам тему, как принято говорить в определённых кругах. Если на границе установить небольшой оптовый магазинчик, то переходы и затоварки мешочников, челноков - будут упрощены до минимума. А для вас откроется новый бизнес. И аромат харьковской колбасы, как когда-то краковской, прославится на всю землю европейскую. Последний раз редактировалось Migrant, 17.02.2008 в 00:39. | ||
![]() |
|