16.02.2008, 23:28 | #511 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis ....Повторю ещё раз. Дело не в том, насколько тексты похожи или не похожи. Мне меньше всего хочется в них копаться. Я не могу понять основного, ЗАЧЕМ? Зачем нужно повторять то, что было дано сто лет назад? Зачем идти той-же тропинкой? Кроме раздоров между последователями и противниками эти тексты ничего не несут. С одной стороны разделение это всегда очищение, вот у Чеглакова группа разделилась, каждая сторона считает что избавилась от балласта. Это хорошо. Только такими проверками занимаются не Силы Света, а предоставляют такую возможность своим противникам. | Адонис, я всё понимаю, но ты же ведёшь дискуссию, так и веди по существу. Зачем ты раздоры группы Чеглакова приписываешь Лене и Павлюшину? Это их проблемы. Но самое смешное, что ты идёшь дальше и относишь труды к тем или иным Силам. И при том при всём пишешь, что тебе меньше всего хочется в них копаться. Дискуссия по терминам и дискуссия по личностям - разные вещи. Я, к примеру, читаю ваши послания, вижу огромное желание разобраться и это ваша устремлённость к Истине выглядит замечательно, зачем же дерзить Даме, которая пытается доказать свою правоту. И в данном случае, поверь, Лена выглядит чище, ибо ни разу не позволила уронить честь мужчины, с которым беседует. | А может быть просто надо найти своё место? А уж там из своей позиции действительно станет ясно и ЗАЧЕМ и стоит ли как то определять. Здесь не могу что-то точно сказать именно по теме, но стратегию принятия-непринятия чего-то нового хотелось бы рассмотреть. Т.е. не сама позиция а как к ней правильно прийти. |
| |