Старый 16.02.2008, 13:05   #51
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объединение религий

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Если Вы можете приходя на форум который называется(напомню):Агни Йога , Теософия делать подобные заявления, то просто таки завуалированно называете приходящих сюда дураками
Это не соответствует действительности.

если человек придерживается иудаизма (читай ислама, сикхизма, "почитания голубых бабочек и оранжевых облаков" и т.д.), то этим не оскорбляет христианства и не считает христиан "дураками" и проч.

если человек придерживается буддизма,то этим не оскорбляет теософию и не считает теософов "дураками" и проч.

Тратить же свободное время на бесполезный спор который очевидно, для человека придерживающего буддийских ценностей - я себя к этой религиозной общности отношу, ни к чему не приведет - бессмысленно

В споре обычно важно как мне кажется просто ознакомиться идейными и религиозными позициями друг друга, а изменить воззрения друг друга и переубедить - это обычно бесперпективное намерение и на практике почти никогда не происходит.

Так что не переживайте что с Вами не хочу спорить по некоторым темам (особенно в тех, в которых содержаться в основном одни эмоции, как мне воспринимается - в последних постах).

О спорах в буддизме и в индусской йоге

Последний раз редактировалось Александр Г., 16.02.2008 в 13:11.
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх