![]() | #51 | ||
Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
если человек придерживается иудаизма (читай ислама, сикхизма, "почитания голубых бабочек и оранжевых облаков" и т.д.), то этим не оскорбляет христианства и не считает христиан "дураками" и проч. если человек придерживается буддизма,то этим не оскорбляет теософию и не считает теософов "дураками" и проч. Тратить же свободное время на бесполезный спор который очевидно, для человека придерживающего буддийских ценностей - я себя к этой религиозной общности отношу, ни к чему не приведет - бессмысленно В споре обычно важно как мне кажется просто ознакомиться идейными и религиозными позициями друг друга, а изменить воззрения друг друга и переубедить - это обычно бесперпективное намерение и на практике почти никогда не происходит. Так что не переживайте что с Вами не хочу спорить по некоторым темам (особенно в тех, в которых содержаться в основном одни эмоции, как мне воспринимается - в последних постах). О спорах в буддизме и в индусской йоге Последний раз редактировалось Александр Г., 16.02.2008 в 13:11. | ||
![]() |
|