14.02.2008, 21:25 | #196 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Антон ...Вот мы имеем политика по фамилии Ганди.  И его без стеснения можно назвать мудрым. Теософ не станет кидатся опеределениями. Он знает ценность слова. | "Идеал, которому посвятили себя такие титаны духа, как Ленин, не может быть бесплодным. Благородный пример его самоотверженности, который будет прославлен в веках, сделает этот идеал еще более возвышенным и прекрасным". Махатма Ганди Цитата: Сообщение от Антон ... Но самое главное, он знает что власть, это в первую очередь - жертва. А теперь посмотрим на это лицо:... | «Все эти восемь лет я пахал как раб на галерах с утра и до ночи. С полной отдачей сил. И я доволен результатами своей работы», - заявил президент России Владимир Путин, отвечая на первый вопрос традиционной пресс-конференции... "Мне нравится работать. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то, не дай бог, - от наркотиков, кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость - от власти. Я этого никогда не чувствовал, - заявил президент. - Если Господь дал мне такое счастье - поработать на благо своей страны, … то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является наградой". |
| |