Старый 14.02.2008, 19:43   #5
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Это путь чреват нераспознавнием и созданием собственных олимпов. Есть только одна Иерархия Света. Какие помошники у них будут. Я не собираюсь их извините лечить. Но писать здесь о том что существует опасность ложного пути я буду.
Если убеждены, что видите перед собой неправых в жизни, можно попробовать и излечить.
Цитата:
Сообщение от нв Посмотреть сообщение
Ведь может оказаться и так, что вместо защиты Основ мы по неразвитости распознавания, или духоразумения, нападаем на них, а в этом уж точно путь ухода в символ отражения …
Очень даже может быть.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Для продвижения - на много порядков полезнее применить уже полученное через чистых Проводников, чем стремиться самому получить сомнительный канал типа "слышиков и видиков". Иными словами, лучше быть читателем, чем писателем в такой тонкой сфере.
Конечно лучше, кто спорит. И легче. Если можешь не писать, лучше конечно не писать.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Некоторые тексты специально подсылаются из Тонкого Мира, чтобы смущать умы и отвлекать от истинного Пути. Это уже не подражание, а сознательная дезинформация.
Но приемники могут не осознавать, что их используют
Мне кажется, здесь проще, все зависит от уровня этого самого приемника. Дается всем одинаково, берется то, что может быть взято. Вот уровень приемника и определяет его уровень ТВОРЧЕСТВА. Как качество пленки определяет то, что на ней проявляется.
В этом наверное можно найти объяснение имеющим место быть каким-то неточностям и противоречиям, не укрывшимся от пытливого взора.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 14.02.2008 в 19:46.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх