Цитата:
Сообщение от абрикос Это путь чреват нераспознавнием и созданием собственных олимпов. Есть только одна Иерархия Света. Какие помошники у них будут. Я не собираюсь их извините лечить. Но писать здесь о том что существует опасность ложного пути я буду. |
Если убеждены, что видите перед собой неправых в жизни, можно попробовать и излечить.
Цитата:
Сообщение от нв Ведь может оказаться и так, что вместо защиты Основ мы по неразвитости распознавания, или духоразумения, нападаем на них, а в этом уж точно путь ухода в символ отражения … |
Очень даже может быть.
Цитата:
Сообщение от Michael Для продвижения - на много порядков полезнее применить уже полученное через чистых Проводников, чем стремиться самому получить сомнительный канал типа "слышиков и видиков". Иными словами, лучше быть читателем, чем писателем в такой тонкой сфере. |
Конечно лучше, кто спорит. И легче. Если можешь не писать, лучше конечно не писать.
Цитата:
Сообщение от Michael Некоторые тексты специально подсылаются из Тонкого Мира, чтобы смущать умы и отвлекать от истинного Пути. Это уже не подражание, а сознательная дезинформация. Но приемники могут не осознавать, что их используют |
Мне кажется, здесь проще, все зависит от уровня этого самого приемника. Дается всем одинаково, берется то, что может быть взято. Вот уровень приемника и определяет его уровень ТВОРЧЕСТВА. Как качество пленки определяет то, что на ней проявляется.
В этом наверное можно найти объяснение имеющим место быть каким-то неточностям и противоречиям, не укрывшимся от пытливого взора.