![]() | #503 | ||
Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Дети у семьи Рерих родились до того как открылись центры у ЕИР, и НКР. Они прошли жизнь вдохновляя друг друга на истиное духовное творчество.Или Вы полагаете что они понимали "творческую батарею" так же как Уранов, и допускали близость при открытых центрах, Ученики в миру прошедшие оккультное обучение? Расширение в новом понимании семьи заключается в том, что Ученики подвержены тем же ограничениям, что и раньше, но теперь они несут ограничения в миру.И брак их является прежде всего духовным, а не обывательским. Цитата:
2. а)Может быть Вы все таки начнете учиться быть выше мелких желании уколоть кого либо? У Вас есть прекрасная возможность это освоить, я очень терпелив если Вы не успели этого заметить. б) Так видел брак Уранов, не я. 3.Согласен. P.S. Еще одним способом самовоспитания, является просить прощения и признание своей ошибки в случае неправоты. Это я о том случае когда Вы грубо подменили мои мысли, взяв Вашу выдумку в кавычки, тем самым указав на них как на мою прямую речь. Но это я так, мысли вслух... | ||
![]() |
|