![]() | #325 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Абрикос Читать ваши волны никто не обязан. И считать людей необразованными только потому что они не интересуются моей персоной, очень будет самонадеянно с моей стороны. Все. Это конец. Тема была по физике, и была попытка передавать информацию через функционирующую обучающую программу. Понял сам- передай другому. Я в ней принимала участие, надеясь на форуме найти единомышленников по АЙ. Ни в одном учении не говорится столько о дальних мирах, казалось будет легче понимание. Не поняли сути произошедшего, до сих пор. И доказательства не нужны. Приглашала. приехать. Исчезал материал посланный, как то тихо. Сначала переименовали тему.Затем переместили внимание на мою персону, которой это совершенно не нужно. Утомительно, противно.Я пожилой человек. Остановить этот вал пустых разговоров не реально и Ай еще на долго останется мечтой далекой от реальности.и реальных дел. Может это и резко, но вижу так.. | ||
![]() |
|