Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от абрикос Медведева выделила как единственного реального "наследника"еще тогда когда все спорили. | Можно узнать, почему именно его? |
Во первых он вел себя как человек который уже знал. Он не позволял себе ничего лишнего ни в словах ни в действиях ни в поступках. Никаких излишеств. Во вторых ощущалась связь с Путиным. Он с ним тоже разговаривал особенно, т.е. особенно требовательно. Мелочи. Да и сыграло то что он человек малознакомый для всех, не примелькавшийся, а значит не вызовет лишних пересудов, не "замазан" кремлевскими отношениями. Я не была конечно абсолютно уверена, просто другого и не видела, но вариант темной лошадки со счетов не сбрасывала.
Цитата:
Как я понимаю, Вы, как и большинство российских граждан оцениваете Кремлёвскую политику позитивно. Но можно узнать причину? |
Я позитивно отношусь только к Путину. Которому за державу обидно.
Мне как-то сделали замечание на работе мол не переживай ему дивиденды капают. На что я ответила, и что? вы не забывайте дивиденды ему бы капали и так. Без всей этой борьбы. Как Ельцин, оторвал бы свое и ни во что не вмешиваясь тихо отсидел, и ушел.
А это говорит о многом.Для меня.
А насчет Кремля. Я вообще подрезала бы под корень эту клоаку и перенесла бы столицу в Новосибирск. На чистую почву.

Что вполне возможно Ленин-Петр и сделает в будущем. Вот это будет ломка старого и конкретно. И маштаб как раз в духе этого Духа.
Цитата:
Вот я на пример не в восторге не только от политики государств с мировым значением (вот только Ангела Меркел как то понравилась за её смелость и старания в сторону экологии) но и политику собственной страны. Оценивая политиков Латвии как бестолковых болтунов с очень ограниченным простором мысли. Но что поделаешь... |
Я думаю будет еще хуже. Потому Путин так и форсирует жестко события внутри страны.
Цитата:
А вот Путин явно не дурак. Но созданная им система пахнет порошком ружя и бабками. То есть явно криминалом. Или я чего то не понимаю? |
Почему? Все верно. Пахнет. И ружжем и бабками. Система ним не создана. Его мудрость (имхо) как раз и заключается в том что он использует, заставляет работать уже сложившуюся систему, потенциал который уже есть, попутно проводя реформы. Кого то посадил, кого то переместил, принимаются Законы, с кого то деньги трясет на нужды государства.
Я думаю что на революционные преобразования у него просто нет времени. Но то что он может сделать он делает.