Тема: Ленин
Старый 13.02.2008, 06:43   #189
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Медведева выделила как единственного реального "наследника"еще тогда когда все спорили.
Можно узнать, почему именно его?
Во первых он вел себя как человек который уже знал. Он не позволял себе ничего лишнего ни в словах ни в действиях ни в поступках. Никаких излишеств. Во вторых ощущалась связь с Путиным. Он с ним тоже разговаривал особенно, т.е. особенно требовательно. Мелочи. Да и сыграло то что он человек малознакомый для всех, не примелькавшийся, а значит не вызовет лишних пересудов, не "замазан" кремлевскими отношениями. Я не была конечно абсолютно уверена, просто другого и не видела, но вариант темной лошадки со счетов не сбрасывала.
Цитата:
Как я понимаю, Вы, как и большинство российских граждан оцениваете Кремлёвскую политику позитивно. Но можно узнать причину?
Я позитивно отношусь только к Путину. Которому за державу обидно.
Мне как-то сделали замечание на работе мол не переживай ему дивиденды капают. На что я ответила, и что? вы не забывайте дивиденды ему бы капали и так. Без всей этой борьбы. Как Ельцин, оторвал бы свое и ни во что не вмешиваясь тихо отсидел, и ушел.
А это говорит о многом.Для меня.
А насчет Кремля. Я вообще подрезала бы под корень эту клоаку и перенесла бы столицу в Новосибирск. На чистую почву. Что вполне возможно Ленин-Петр и сделает в будущем. Вот это будет ломка старого и конкретно. И маштаб как раз в духе этого Духа.
Цитата:
Вот я на пример не в восторге не только от политики государств с мировым значением (вот только Ангела Меркел как то понравилась за её смелость и старания в сторону экологии) но и политику собственной страны. Оценивая политиков Латвии как бестолковых болтунов с очень ограниченным простором мысли. Но что поделаешь...
Я думаю будет еще хуже. Потому Путин так и форсирует жестко события внутри страны.
Цитата:
А вот Путин явно не дурак. Но созданная им система пахнет порошком ружя и бабками. То есть явно криминалом. Или я чего то не понимаю?
Почему? Все верно. Пахнет. И ружжем и бабками. Система ним не создана. Его мудрость (имхо) как раз и заключается в том что он использует, заставляет работать уже сложившуюся систему, потенциал который уже есть, попутно проводя реформы. Кого то посадил, кого то переместил, принимаются Законы, с кого то деньги трясет на нужды государства.
Я думаю что на революционные преобразования у него просто нет времени. Но то что он может сделать он делает.

Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2008 в 06:44.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх