![]() | #61 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Александр, мне думается, что недаром человек имеет свою Родину. Также установлено, что искры Мудрости - необходимое Знание для эволюции человека имеется в каждом народе и в каждой религии, только она не всегда видна, её нужно обнаруживать, "вытаскивать на поверхность". Думаю, что это на сегодня очень важно. Потому, если Вы притянулись кармически к религии Индии, то можно её сопоставить или найти общее с тем, что близко русскому человеку. Я думаю, что это основная "программа" человека в данном рождении - прославить именно свою Родину. Даже, если нашёл что-то замечательное в другой стране, то можно приноровить это к своему, русскому менталитету или духовности или духовной практике. Я почитала Гуруджи Йогираджем Шри Шайлендрой Шарма. С Агни Йогой не много общего. Он даже высказывания Шанкарачарьи ставит под сомнение. Очень земной взгляд на жизнь, его идеал – Мать-Земля, а не Отец – Солнце. Могло бы быть вместе, с первенством вечного – Солнца. По поводу чакр-узлов - «языка», «сердца» и «пупка». Для их «развязывания» тоже совсем не обязательно всем ездить в Индию, можно и дома раскрыть эти центры. Конечно наличие учителя для этого – это лучший вариант. | ||
![]() |
|