Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku Вы очень зря обижатесь. | Мне казалось, что в моих сообщениях нет и намека на обиду. Мое сознание спокойно. Выступила в этой теме, так как считаю недостойным промолчать, когда топчут твоего друга, а также, чтобы попытаться показать, что использование различных терминов далеко не однозначно и в чтимых всеми книгах.. |
Тогда не обида, а боль.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Начало этого предложения "Но если вы, так же как и мы..." никак не может способствовать объединению. Вы автоматически дистанцировали меня в противоположный лагерь. .. |
Вы не справделивы. В этом предложении нет такой дистанции. Но есть констатация проблемы. Вы защищаете автора и книги, которые (я так и не понял почему) вашими оппонентами воспринимаются как выдаваемые от имени Владыки, давшего АЙ. В связи с этим только и возникает дистанция.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от ninniku А отношение к книгам Павлюшина пусть останется личным делом каждого. Это не должно быть причиной для раздора. | И я о том же на протяжении нескольких сообщений. |
Вы вероятно не обратили внимания... Это возможно только в том случае, если эти книги не будут приписываться к Учению. Не будут как-то со стороны рекламироваться так. Если этого никто из последователей Павлюшина не делает, то раз и навсегда нужно поставить точки над i.
Нужно просто об этом всем сказать. И правильно было бы, если бы Павлюшин сделал это сам.
Иначе проблема соответствий-несоответствий не будет снята, а будет с течением времени усугубляться, доводя до явного раскола сознаний, которые могли бы сотрудничать.