Старый 11.02.2008, 11:14   #108
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объективные критерии истины

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
И я солидарна с Вами. Конечно, дальнейшее исследование необходимо и тут без ясного разума не обойтись, дабы не делать хаотических шагов в жизни. И дальнейший опыт показывает, верное ли было распознавание. Это придает твердость поступи и в свою очередь положительно влияет на видение.
Меня в этом смысле очень интересует, насколько люди способны услышать голос, который "тише голоса флейты в горах". Ведь этот голос есть, и его, как я понимаю, очень важно услышать. Есть ли способы развития в себе этого "слуха"? Я вот сталкивался с тем, что лучше всего его слышат очень редкие люди, которые вообще АЙ и ТД не читали. А те, кто знают эти книги чуть ли не наизусть, чаще слышут шум в своей голове, и принимают его за этот голос.
Не помню где, но уже здесь на форуме приводили цитату про мистиков, эзотериков и экзотериков. Мистиком нужно родится, для него такой опыт реален, но, конечно, он не будет крутить и так и этак цитаты. Эзотерики получают посвящения и имеют Учителей. Но никогда они не будут недостойно махать Его Именем. Меня интересовала тема про сны, я читала в свое время про это у Блаватской. Конечно есть руководства, но правильно их применить можно только при Наставлениях Учителя.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх