![]() | #350 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Я, как раз, никому ничего не доказываю. А именно проверил как смог и высказал своё личное мнение. Но именно вы, сторонники этих книг (ты хоть пока и не сторонник, но подстраховаться всёже решил) постоянно требуете доказательств обратного. Но ты не ответил на мой вопрос о цели. Что не даёт тебе ответить? Ведь если бы я спросил о цели АЙ, ты бы дал конкретный ответ. И о цели ГА вы с Леной К. тоже ответили бы. По разному, но ответили бы. А здесь у вас ответа нет. Почему боитесь озвучить, что вам мешает? Я же свободен от страхов и своё предположение высказал. Могу повторить. По моему мнению, тексты Владыки должны нести либо новые мысли, либо (что более вероятно) развитие ранее сказанных, либо должны быть ключи к ранее данному. Ничего этого, по моему мнению, нет. Текст в целом нейтральный, такой обычно даётся как тест для установки связи, типа: «раз, раз, раз, приём, приём, раз, два». Даже если допустить что эта связь с генеральным штабом, то не обязательно на том конце будет Министр Обороны. Текст приказа Министра всегда отличается силой, даже если это очередной приказ о призыве и демобилизации который все знают наизусть, в нём всегда есть сила. Я никого не уговариваю, даже наоборот говорю – попробуйте. Это ваш урок и списывать не надо. Негатив в том, что сторонники этой идеи считают не согласных врагами. Я не сказал про автора ни одного плохого слова, более того, я до сих пор готов сотрудничать по многим вопросам (за исключением распространения книг), но Мартранда записала меня в ярые враги. Это тенденция, скоро у неё во врагах окажется всё РД. И за всем этим ты видишь руку Владыки? | ||
![]() |
|