09.02.2008, 11:31 | #8 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече Цитата: Сообщение от Восток Хех! А ведь я подумал и точно - на уровне мотивов так и получается - оставляешь старое и выстраивается новое! | Цитата: ...Следует ежедневно думать о том, какие дары принесли сегодня Учителю. Сперва приносит ученик свои недостатки, чтобы Смог Учитель перелить их в Своей Башне. Потом начинает приносить свои достижения. И если недостатки обременяют, то достижения и победы приносят Учителю радость. | Цитата: Зов, Ноябрь 25, 1922 г. Слушайте! Ибо хочу, чтобы вы могли подойти ко мне радостными и светлыми в день Великого Мрака! Правда. Я доверил вам многое. Я дал вам сроки и предостережения. Я дам вам возможность победы. И открыл вам Тайны Наших решений. Вы можете победить и просветиться, Но дайте Мне дар ваш. Если у кого есть страх, Дай Мне страх. Если у кого есть сомнение, Дай Мне сомнение. Если у кого есть гнев, Дай Мне гнев. А если дадите пригоршню малых вещей, Я приму и эти пыльные игрушки И перелью их в Моей башне. Правда, если пожелаете опять использовать в жизни ваш дар, Не забудьте, чего достоин тот, кто отнимает однажды подаренное. Итак, Я принял и страх, и сомнение, и гнев - это Мне. А вам - путь к свету, Ибо Хочу, чтобы могли подойти ко Мне радостными и светлыми в день Великого Мрака перед Восходом. | |
| |