Старый 09.02.2008, 08:51   #5
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Лично у меня нармальное отношение к ПЛАТЕ. Это обычная практика. Вековая можно сказать. Только это внешнее учение. Внутренннее да, не продается...
Внутреннее стоит дороже, потому за деньги его не "купишь". Когда заходит речь о плате, у меня всегда возникает вопрос - чему может научить учитель, который столь низко оценивает своё учение?

ПЛАТИШЬ за всё, вопрос лишь в ЦЕНЕ:
За Любовь платишь безразличием, за "любовь" расплачиваешься деньгами.
За Учение и Мудрость платишь невежеством, за "учение" деньгами.
За Просветление платишь пороками, за "просветление" деньгами.

Всегда отдаёшь одно, чтобы получить другое. Расставаясь с безразличием обретаешь Любовь, расставаясь с невежеством обретаешь Мудрость, расставаясь с пороками обретаешь Просветление... Но что обретаешь расставаясь с деньгами? Только то, что продаётся за деньги.
Нет, не согласен. За деньги можно и пояс шахида купить и голодного человека накормить и на нечто очень полезное пожертвовать. Всё зависит от того ЧТО вкладываешь в своё действие. Какова осознанность в этот момент, какую мысль при этом держишь, каков мотив. И ещё мне кажется основная составляющая платы - энергия.
Так же не согласен, что за новые ботинки можно заплатить старыми, но может я и ошибаюсь, но думаю, что нужно кое что ещё, кроме как готовность растаться со старыми.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх