Старый 09.02.2008, 07:06   #371
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Стихи.Высшее Знание

И помни, друг, у тебя до сих пор была одна задача: найти и понять самому. Теперь твоя задача усложнилась: не одному тебе надо найти и понять, но для огромного круга людей тебе надо стать творцом, чтобы в них пробудить сознание, деятельность, силу, действие и стремление к труду для общего блага!

Прямых к Вершинам нет дорог, завалы на пути и каждый шаг для нас Урок, как счастье обрести!
Для Духа нет границ, для Света нет преград, Надежду в Сердце сохрани Моя Сестра, Мой Брат! Для Духа нет границ, для Света нет преград, Любовь и Веру в Сердце сохрани Моя Сестра, Мой Брат!
А тот, кто начал запевать Священный Долг, неся, Он знает выбросить Слова о Будущем нельзя!
Для Духа нет границ, для Света нет преград, Надежду в Сердце сохрани Моя Сестра, Мой Брат! Для Духа нет границ, для Света нет преград, Любовь и Веру в Сердце сохрани Моя Сестра, Мой Брат!
Над нами – ждущие Миры, за нами – Луч Земли, горит Звезда, горит Звезда Любви, Господь благослави!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх