![]() | #369 | ||
Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Попробую пересказать вкратце своими словами. Итак встал вопрос о противоречиях Уранова и АЙ, я привел некоторые цитаты, после чего основная дисскуссия разгорелась около нескольких. В которых Уранов указывал на то, что при определенных обстоятельствах п.б. может привести к усилению работы центров Высшего сознания.Мне сказали что это не так, во многом ссылаясь на то, что Уранов не писал о тех людях у которых открыты Высшие центры , на что я привел аргументацию включая цитаты, и их смысловой пошаговый разбор, а также выдержку из его письма где он, указывает на то, что в половом акте участвует даже Высший Манас и Буддхи. Таким образом я проиллюстировал точку зрения Уранова на этот процесс.Как доказательство того, что он имел в виду все таки человека духовного, а не обывателя, как пытаются мне доказать. И что я слышу в ответ:"Зачем передергивать." Ниннику я уже приводил отрывки где Уранов указывает на благодетельность подобной близости для развития высших центров, а последняя выдержка аргументировала один лишь частный вопрос. Так что постарайтесь взглянуть на вопрос шире, как Вы мне советуете, и посмотрите все в комплексе. | ||
![]() |
|