Старый 07.02.2008, 21:22   #327
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Скажите Джай в чем по Вашему выражается оккультная практика? По моему (и это не голословное заявление) в открытии центров, и в работе открытых центров. Именно посредством открытых центров творит Агни Йог.
И если Уранов пишет что "близость..." способна усилить работу высшего творчества, то об этом речь и идет. Потому что творчество Высшее возможно только при работе высших центров.Именно это и есть оккультная практика.Или по Вашему Агни Йог пять дней в неделю Агни Йог а два дня дома с детьми и женой отдыхает? Джай вы хоть представляете кто такой Агни Йог, и что у него центры работают всегда.
Мусаси, не давите на меня Вашим "праведным гневом", на который я достаточно насмотрелась на сайте Нараямы. Это на меня, если Вы помните, никак не влияет. Хотя, скорей всего, и не мне предназначается.
Но Вы, кажется, так превосходно разбираетесь кто такой Агни Йог, как он, она, или они должны жить и действовать в любой момент времени и в любой точке траектории.
Ну, тогда Вас не затруднит мой простой вопрос, который уже не раз звучал, но был Вами неуслышан. Вопрос касается семьи Рерихов. По Вашим описанием они никакими Агни Йогами и близко не были. Потому как имели двоих детей. "Или по Вашему Агни Йог пять дней в неделю Агни Йог а два дня дома с детьми и женой отдыхает? Джай вы хоть представляете кто такой Агни Йог, и что у него центры работают всегда." Объясните всем феномен супружеской пары Рерихов, и в частности Матери Агни Йоги, которая одновременно была и матерью двоих детей. И явно, что все это "совпадение" было совершенно не случайным.

Надеюсь в этот раз Вы услышите. Если нет, то придется повторить.

Последний раз редактировалось Djay, 07.02.2008 в 21:25.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх