Старый 07.02.2008, 20:58   #9
Александр Г.

Рег-ция: 19.06.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: На сайте где удаляют ссылки на Вел. Мастера Крийя Йоги Шарму мне делать нече

Восток: Представим ситуацию: К примеру, я украинец, и к примеру прихожу к своему другу мусульманину и искренне выкладываю на стол добрый кусочек сала...

Я не приходил на сайт мусульман, и не стал бы доверительно общаться с мусульманами. Но если то что для меня "амрита", а для вас "сало" - то какие мне сделать выводы?

Мне казалось, что у нас есть общие опорные точки и ценности - буддизм и индуизм. К примеру Гаутама Будда и Рамакришна, а также Вивекананда, Йогананда и другие великие йогины и духовные сокровища в Индуизме.

Но когда удаляют ссылку как ненужную (реклама?) на великого учителя из традиции Йогананды -- то вдруг оказывается, что и нет общих опорных точек и ценностей! И тогда действительно уже я не могу по духовному и внутреннему вличению делиться этой информацией и размышлением на эти тематики - здесь оказывается это "рекламой"??? и оказывается что по этим темам я навязываюсь - и это уже мнение не рядового участника, а ведущего администратора этого форума! Поэтому просто нет возможности и смысла мне здесь оставаться -- это я делюсь своими размышлениями вслух...

Последний раз редактировалось Александр Г., 07.02.2008 в 21:00.
Александр Г. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх