![]() | #36 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Инесса, спасибо что сказали, я просто буду иметь представление о том, что слова могут вызывать в головах продвинутых и не омраченных илллюзиями людей. я оскорбляю людей а вы нет, или у нас просто разные способы оскорбления? я хаю лам, и это плохо, вы думаете я имею что-то против Будды? не имею, но мне противно видеть как поливают христианство и возносят буддизм, и видя что делают с одним я не верю в понимание второго. если первое на вас не производит впечатление просто потому что вам больше нравится другая религия - это ваше дело. но тогда не вам и гнать на меня. если завтра кто-то придет и скажет все то же о христианстве и священниках, вы не будете в рядах тех, кто остановит это. вам будет просто наплевать. а я буду. хотя я не приверженец этой религии. и если кто-то будет поливать буддизм как учение Будды - я буду против. но поскольку я не приверженец буддизма, я достаточно спокойно могу видеть то, чего вы не хотите видеть из-за свего отношения к этой религии, как религии. много учений, учителей и солнц я обхаял? можно взглянуть на список? заметьте я ничего не сказал против буддизма как философии, но только как религии, и даже специально выделил это. не помогло. вы уже обвиняете меня что я что-то имею против этого учения. я цитирую учение храма. а вы знаете для чего? вы даже не знаете для чего. но уже придумали объяснение. это учение - выдающаяся книга, ее советовали, ее переводили, если бы ее знали, даже на этом форуме не было бы и половины тех споров, которые тут были. ее просто бросили. она стоит того, чтобы ее "вправить" в обиход и для этого я буду цитировать ее. чтобы вы ее видели, чтобы все ее видели, чтобы поимели представление что это. я забил ее в инет в "отрытом" незазипованном виде, чтобы раскрутить на ее поисковики. сейчас по любому вопросу, который в ней обсуждается можно найти в инете мнение бабы дуси, васи пупкина, очередного аватара, кого угодно, кроме учения храма, или тайной доктрины, ети книги лежат в архивах и их содержание не ищется в поисковиках. оно будет искаться. я это сделаю. чтобы люди, которые хотят что-то узнать и не знают где искать, знакомились бы не только с лажей обыкновенной. но вы вольны думать б этом, что вам больше нравится. у меня нет здесь особых друзей, сколько я не пытался я не могу втереть некоторым людям, чтобы они не ставили меня в дурацкое положение своим отношением, я им не хозяин, но в ведь думаете что мне это льстит. да и все думают я думаю. мне это противно вообще-то. но куда вам это понять, вы уже все прозрели. и тем более у меня здесь нет злейших врагов. я вообще не держу врагов. но вы и этого не знаете. у меня нет никакого учения. и всего остального что вы наговорили. я никогда не говорил вот это - "люди дерьмо, учения – туфта, а солнце – гребаный фонарь…" и если у вас хватает ума приписывать мне эту точку зрения, то я не знаю на что у вас еще хватит ума. я могу быть против одних качеств в людях и за другие в них же, и это не значит ни что эти люди дерьмо ни что они святые, ни что я меняю свою точку зрения. если вам кажется что я защищаю противоположные точки зрения, то вы просто понятия не имеете, ни что я думаю, ни как. но уже все определили. на счет того, что я говорю я давно понял что вами мне отказано в понимании того, что я уверждаю что понимаю. и поэтому я просто не отвечаю на ваши выступления в свой адрес, с наездами на то, что я это не понимаю и вру. я понимаю что вас беспокоит "моя башня", но слишком много наставленных диагнозов это полная фигня, чтобы я на них реагировал. если бы вы хоть раз увидели что я думаю, вы бы и сами это поняли. а так, я не вижу смысла прозревать в фигню, которую на меня развешивают как ваще. вам кажется что я не реагирую на ваше "сострадание" потому что у меня что-то с башней, а я не реагирую просто потому что такую нелепость трудно представить, чтобы еще как-то отзываться на нее. то, что вы наговорили - это именно нелепость. это правильное слово. не переубеждение, не просветление, не прозрение, не сострадание, а нелепость. вы пытаетесь внушить мне что-то на основании утверждений обо мне, которые далеки от меня как от луны. вот такая реальность. вот причина, почему я не реагурую на это. башня тут не причем. вы сами начали это. когда вам показалось что я говорю слишком много чтобы это было правдой, вы начали приводить это в "соотвествие", сначала определив, что этого просто не может быть, а потом отталкиваясь - все остальное. вы сами начали обвинять меня во лжи, когда я говорил правду. вот в этом было начало. а теперь что? да бог с вашими переубеждениями. | ||
![]() |
|