![]() | #236 | ||
![]() Цитата:
![]() И где он находится ![]() Кстати. ничего такого особенного в текстах не вижу. Описание того как "красиво или ярко горит лампочка, как она полезна в применении и что об нее могу обжигаться комары" ![]() Что в этих текстах есть Учение и чему у них учиться? Или благодаря им отлынивать от АЙ! Это мне сегодня дошло, практичность таких текстов ... так получается, что человек беря в руки АЙ и читая, что взяв в руки тебе таво ... каюк, уже никуда не деться ![]() Или как в сказке прокричал мальчик - а король то голы-ы-ы-й ![]() Кстати, Теф, приведите слова Е.И. в отношении именно приведенных вами текстов. Хотелось бы их проанализировать, так ли (с таким ли именно акцентом) все в них было сказано ею про тексты, как это предоставлется их издателями и распостранителями. До сих пор то, что попадаось на глаза, не выглядело сильно убедительным. Как ника, давая рекомендацию чему-либо человек прибегает к опр. словесным убеждающим формам. И еще, нужно описание обстановки при которой была высказана рекомендация. И причины для выдачи рекомендации. Не-то может ведь так получиться, что кто-то что-то перекручивает на свою выгоду, а все пойдет на счет Е.И. На ее неразборчивость. Нехорошо получится в отношении почитаемого авторитета, недостойно ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.02.2008 в 20:13. | |||
![]() |
|