![]() | #311 | ||
Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вы знаете Ниннику, Вы честно сказать меня поставили в тупик. Я никогда не подозревал что можно просто читать АЙ, и при этом не идти по пути Агни Йога.Ведь в АЙ сказано, что прикоснувшийся и озарившийся уже привлекает своими огнями темных и Стража, а это уже суровый путь борьбы с самого начала. Как я понимаю если человек подошел к Учению АЙ, принял его то он уже встает на путь и начинает идти по нему до конца, а иначе зачем просто читать?. Вот даже Уранов, несмотря на то что Вы говорите, что он писал о людях, писал все таки об Агни Йогах, и в своем письме Хейдоку четко писал о том что у Духовных людей в прцесс половой близости вовлечен Высший Манас и иногда даже Буддхи (явно не о простых гражданах разговор). То есть он все таки понимал половой акт как часть практики АЙ (по его мнению если это способно усилить работу высших центров), а не просто книжки для обывателей писал. Ниннику а вот Вы как понимаете практику АЙ? Я вот постоянно слышу о том, что есть АЙ, а есть и Этика. И большинство занимается тем что постоянно занимается воспитанием мыслей и чуств, чтением АЙ и попыткой осмыслить написанное, что и подразумевают под практикой АЙ. | ||
![]() |
|