![]() | #184 | ||
![]() Так думаю, что ознакомление с продолжением АЙ, истинным продолжением, данным через Е.И., прольет свет на многое. Особенно, в отношеннии других источников, пытающихся собой (под)заменит именно это продолжение. Наберемся терпения. Время подружка верная. На счет споров. Именно о подмене идет речь, а не о запещении кому-либо что либо читать, признавать и принимать для себя в водители. Те кому близки мысли опр. человека, изучающего АЙ, его труды в виде его личного Учения (видения через АЙ, в образе одной из ее огранок), им никто не предписывает их личных взглядов. Никто не предписывает и взгляды их последователей. И, считаю этичным именно признаваемое у авторитета, его именем и называть. Признаете Абрамова, так и будьте смелы назвать его труд Учением Абрамова. Признаете Пупкина, назовите его труды соответствующим именем, Учением Пупкин. Оно понятно, не звучит как Агни Йога, не то. Народ так сразу не привлечет. Что поделаешь, что есть то есть. Хотите большего, создайте такое творчество, которое превзойдет своей красотой и высотой уже имеющееся. Истинная краста творчества не нуждается в чужих именах (Авторитетах) и трудах. И уж тем более, не "катается на их спине". На неправде далеко не уедешь. А наломать дров можно много. Особенно в отношении чужих сознаний. Но, вредно заменять Беспредельность чем-то конечным, Общее достояние чем-то единоличным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|