![]() | #289 | ||
![]() Цитата:
Но ничего зря не бывает. Значит так было нужно. Главное, кто что для себя вынесет из всего этого, кто благодаря этому вашему старанию, хоть что-то познал или открыл для себя. Думаю, вы из этого всего набрались не мало опыта. Как и многие другие. И особенно, невидимые. А когда ваши познания пригодятся (на яву), покажет время. А оно точно покажет. Главное не торопиться и не пытаться в нетерпении опередить предназначенные сроки. И еще, главное, не смотреть на нашу жизнь как на что-тот конечное, с прерыванием чего останется что-то нереализованным. Нереализованного небывает в Беспредельности. Всему суждено быть.Но ценно не достижение результата,а напряжение создаваемое на пути к достижениею.Вот что ценее всего! То что не реализуется сегодня, уже реализовнно в будущем. Возможно, что именно с переходом через порог нового воплощения, вашим наработанным знаниям, их зерну, суждено прорасти в прекрасный плодородный цветок познаний, который даст новые толчки эволюциолннного развития нашего человечества. А может быть уже дает. Работать на Невидимое, на Пространство, вещь благородная, но тяжеленная. И менее всего благодарная со стороны проявленного в плотном. Вобщем, думаю, что вы и сама все это знаете. Как агни-йог ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|