![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Мусаси, вы что все ваши док-ва о половом вопросе в АЙ основали на одном параграфе 2.3.5.12. из Озарнения?))) Ведь, насколько я помню))) в АЙ больше об этом ни слова... Или вы найдете еще что-то??? Ну если для вас в 2.3.5.12. описан весь половой вопрос по АЙ, то я ни при чем))) Мне лично этого мало))) или этого достаточно для вас, то тогда мы действительно будем топтаться на одном месте до скончания века))) Ведь только тогда, когда вам станет понятно, что этого мало, вы тронетесь с места0)) То, что Уранов писал о половой близости уже давно вам объяснила Джай не один раз))) Ваша т.зр. понятна и ее также понятна. Давайте пойдем дальше я вам предлагаю. Вы застряли на одном месте. П.С. я вас не могу извинить за постоянные повторения))) потому что просто читаю тему выборочно. И как понимаю ничего не пропустил))) по сути вы не говорите ничего другого, кроме полстраницы текста о том, что Уранов писал о половом вопросе то, что : "" ... половая близость и брак это одно и тоже, и ... наконец ... рассматривается в разрезе работы Высших центров ... "" вам же на это ответила Джай с арг-тами и док-вами, что это вовсе не так и вообще не так. Никто же не настаивает, что она правильно арг-ровала и доказала))) Есть ваша и ее т.зр. читатель разберется... Так идите дальше, найдите еще какие-нибудь противоречия в тв-ве Уранова, чтобы не останавливать тему в круге полового вопроса. Иначе вы просто топчетесь на месте. Или вам хочется бесконечных док-в и арг-тов о том, что Уранов в половом вопросе противоречит АЙ и др. источникам?))) или же того же самого, но в др. сторону. Я же вам говорю, что если надо, то любой может вам док-ть, что Уранов противоречит АЙ и др. источникам и также док-ть, что нет))) (потому что образцы (ваши и Джай) рассуждений уже даны и все остальное будет просто перепевы этих образцов на разные лады) почто вам эта маета?? Углубляйте тему дальше. Ведь жалко же убиваете дитя своими руками))) вернее топчете своими ногами-постами... | ||
![]() |
|