![]() | #255 | ||
![]() Наши кошары любят, в последнее время, спать в корзине Марса. Особенно, Кармен. Она нагло ложится на самое высокое и мягкое место (подушку) и псу практически остается лишь скрутитья баранкой с края. А еще она любит его заводить на игру - лапками она играет с его мордой. Вот так. ![]() А когда он начинает ее вылизывать, она зажмуривает глаза и просто наслаждается. ![]() ![]() А пик ее наслаждения, когда он зубами щелкает по шерсти, осмобенно на шее. Меня сегда удивляет какого взаимного доверия могут достигать животные, которых, по природе, признано считать врагами. ![]() Кстати, пронаблюдала моменты непонимания между собакой и котами. Когда кошка подходит к псу и начинает об него тереться, он реагирует нормально. На этом у нас специализируется Кармен Потому Марс к ней больше всех терпим. А когда об него трется Лиси, он почти всегда начинает рычать. Правда, не агрессивно. Все вдумывалась почему так ![]() Точно так же и с Томиком - он урчит и Марс реагирует. Так получается, что Кармен самая хитрая ... раскусила пса ![]() А еще, коты с интересом наблюдают за хволстом Марса. Когда он им радостно виляет. Они же, виляют когда играют в (изображают) злого врага и становятся в позы нападения или защиты. Но, как бы они не резвились и разигрались (было что и по голове моей прошлись в азарте ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|