Старый 05.02.2008, 13:26   #255
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Наши младшенькие :)

Наши кошары любят, в последнее время, спать в корзине Марса.
Особенно, Кармен. Она нагло ложится на самое высокое и мягкое место (подушку) и псу практически остается лишь скрутитья баранкой с края.
А еще она любит его заводить на игру - лапками она играет с его мордой. Вот так.

А когда он начинает ее вылизывать, она зажмуривает глаза и просто наслаждается.

А пик ее наслаждения, когда он зубами щелкает по шерсти, осмобенно на шее. Меня сегда удивляет какого взаимного доверия могут достигать животные, которых, по природе, признано считать врагами.

Кстати, пронаблюдала моменты непонимания между собакой и котами.
Когда кошка подходит к псу и начинает об него тереться, он реагирует нормально. На этом у нас специализируется Кармен Потому Марс к ней больше всех терпим. А когда об него трется Лиси, он почти всегда начинает рычать. Правда, не агрессивно. Все вдумывалась почему так ... а оказалось вот что - Лиси, трясь об Марса всегда урчит. Пес же, принимает ее вибрации за рычание и отвечает ей коротким рыком. Проверено не раз.
Точно так же и с Томиком - он урчит и Марс реагирует. Так получается, что Кармен самая хитрая ... раскусила пса
А еще, коты с интересом наблюдают за хволстом Марса. Когда он им радостно виляет. Они же, виляют когда играют в (изображают) злого врага и становятся в позы нападения или защиты.
Но, как бы они не резвились и разигрались (было что и по голове моей прошлись в азарте ), стоит войти в комнату псу (именно шаги его приближения), как все трое сразу же приостанавливаются толи в почтении, тли еще от чего ... как перед старшим и уважаемым братом. И с интересом смотрят на его реакцию, перед тем как продолжить свою игру.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх