![]() | #117 | ||
Рег-ция: 19.06.2007 Сообщения: 318 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Вера Тевс * И тоже хочу сказать, что человек на нашей планете никогда не воплощается в животного. НИКОГДА! Это Ваша вера. Причем пример такой "убежденности" встретить очень легко. Например большинство мусульман, кришнаитов и т.д. тоже очень "уверены" в своей "правоте". Но с точки зрения йоги и буддизма - вера не очень важна, и не очень важны знания основывающиеся на вере, в особенности в некие литературные труды (которые часто невозможно не подтвердить ни опровергнуть). Важнее опыт личный, ну а нет личного - тогда более значим опыт великих йогинов и просветленных, в первую очередь с кем можно непосредственно пообщаться, а также к наиболее важным и значительным из йогинов, чей авторитет подтверждается многими реализванными йогинми в традиции, которым нередко тысячи лет. *** Было время и я так думал как Вы. А теперь от тех авторитетов (как Е.П.Б. и Рерихи т.д.) - ничего не осталось. Я этим авторам, их литературе и т.д. - совершенно не верю. А что касается возможности о перевоплощения в животных, то это элементарно, очевидно, и это есть -- это для меня, а я серьезно интересуюсь йогой и буддизмом. Ну а Ваше мнение, пусть радует и умиротворяет Вас ![]() Последний раз редактировалось Александр Г., 05.02.2008 в 13:08. | ||
![]() |
|