![]() | #212 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Только ведь и комментарий был у меня к конкретной цитате. Не стану же я предьявлять, к примеру, претензии к вам, что во всех своих 3 420 постах я возводил хулу на брата Андрея. Также точно и Андрею не стоит оправдываться за все свои поступки совершенные с младых ногтей до дня сегоняшнего.... Впрочем, это была, так сказать, лирика, отступление от темы. Я же в своих высказываниях просто прошу всех дискуссантов подумать над тем, что мы, критикуя того же самого К. Устинова, критикуем и Того, от Кто дал ему послание. И К. Устинов тут может выступать только как медиум или как медиатор. Третья версия - "он сам всё придумал", менее всего вероятна. Следовательно, будем считать, что третьего - не дано. И, если мы всё же критикуем, то уверены, что это медиум. Ведь дураков нет и все отлично понимают насколько тяжка будет карма, если К. Устинов всё же медиатор. Господа, вы как хотите, но должны понимать, что мы можем бодаться на форуме между собой на своем уровне, да и то это порой уж очень тяжело переносится, но касаться таких тем, которые нам не по плечу, которые для нашего разумения слишком высоки - себе дороже. "Не судите...", "не возводи хулу..." - это всё формулы, данные человечеству не вчера, да так даны были, что пора бы всем нам иметь от частых повторений рисунок на челе... Однако и эта истина не всеми понята до сих пор. Последний раз редактировалось Migrant, 04.02.2008 в 20:22. | ||
![]() |
|