Цитата:
Сообщение от manihara Это понятно. Дело в том, что и тот, другой рискующий получить в глаз, сделает то же самое. И это по-моему не тот путь, который ведет к взаимопониманию. Вы своим битьем кому-то в глаз (фигурально ест-но) провоцируете другого делать также. |
Ну манихара если вы опытный боец, то знаете что надо "бить" наверняка...)))
Если речь не идет о том чтобы подставить вторую щеку...Что для меня неприемлемо.
Цитата:
вы также посягаете на его картину мира. |
я защищаю свою картину. Так что его никто не просил
Цитата:
Вы без разбору (или с разбором) первому встречному (или не первому) бьете в глаз за то, что кто-то где-то затронул вашу картину мира, посягая (как вам кажется или как это и точно есть) на ваших Учителей. |
Ну почему без разбору? очень даже разборчиво....
Цитата:
А может у того другого есть также свои Учителя, а вы и не знали!? |
ДА?

как раз его учителя (толкающего его на унижение Иерархии) меня как раз и интересуют...
Цитата:
А может эти Учителя чем-то подобны и сонаправлены!? |
Сонаправленные Учителя не будут толкать человека относится к Иерархии - "АЙ -это пройденный этап". Они будут ее уважать.
Цитата:
А вы и не знали, а вы поспешили бросить взгляды и вам показалось этого достаточно. |
Вы знаете манихара...по моему вполне достаточно нам с вами лить воду впустую. Из выше перечисленного вполне достаточно составить себе представление кто стоит за такими гостями...
Цитата:
Поэтому и говорю я, преджевременность это, недостаточно для взаимопонимания (если вы его хотите))), и эта поспешность - только личный выбор каждого....[/ |
манихара, я думаю что в данной ситуации можно даже и в глаз не давать...а просто за воротник, и за дверь...
А вмещение сотрудничества между конфессиями я вам описала выше.
И я думаю что если я зарегестрируюсь на сайте Православном, и скажу что ваш Иисус это вчерашний день....Я буду выглядеть нормальным человеком вы считаете?