![]() | #5 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() а) .а теперь представьте себе что вы сразу определили что договорится (по вашему) не получится...Или у вас так не бывает? Вы пока на грабли не наступите, не поймете? иногда люди могут оказать лучше, чем кажутся и лишать надежды на ЛУЧШЕЕ договорившись о чем-либо по-моему преждевременно, предосудительно и т.д. (как угодно сказать можно, в общем смысле это думание заведомо за кого-то к ничему хорошему никогда не приводило) б) Манихара да вы воин, только почему этого воина внутри вы почему то стесняетесь... если обычное умение торговаться - это качество воина, то как вам будет угодно))) и если вы углядели стеснение, то подскажите, пожалуйста, где именно))) в) Но когда будут посягать на основу моего взгляда на Картину Мира, на моих Учителей, я не просто молчать не буду, а и в глаз дам. И поверьте совершенно без злого умысла...Конечно при личном общении иногда и взгляда дастаточно чтоб с той стороны закрыли рот. Поэтому дам в глаз это скорее фигура речи.... Это понятно. Дело в том, что и тот, другой рискующий получить в глаз, сделает то же самое. И это по-моему не тот путь, который ведет к взаимопониманию. Вы своим битьем кому-то в глаз (фигурально ест-но) провоцируете другого делать также. И вы также посягаете на его картину мира. Вы без разбору (или с разбором) первому встречному (или не первому) бьете в глаз за то, что кто-то где-то затронул вашу картину мира, посягая (как вам кажется или как это и точно есть) на ваших Учителей. А может у того другого есть также свои Учителя, а вы и не знали!? А может эти Учителя чем-то подобны и сонаправлены!? А вы и не знали, а вы поспешили бросить взгляды и вам показалось этого достаточно. Поэтому и говорю я, преджевременность это, недостаточно для взаимопонимания (если вы его хотите))), и эта поспешность - только личный выбор каждого.... | ||
![]() |
|