[quote]
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Да, Абрикос, перехвалил я Вас. Количество личных выпадов на единицу поста зашкаливает. Так что и отвечать-то вроде не на что. |
а вы меня хвалили?

...Хвалили вы Миону, если память не изменяет.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора... | Может быть просто оно у меня не казарменное. Мы ведь уже помнится как-то касались темы юмора и сатиры. |
нет ну что вы...

у вас не казарменное.... Просто по вашим постам не понятно, что для вас дорого и что вы готовы защищать. Разве что мир Мионы. Мир Учителя я так понимаю вы не защищаете, вы наверное солидарны в этом отношении с ллр.
Ваши мнения касательно сатиры и юмора были наверное такие же обтекаемые и неконкретные, что поэтому наверное и не запомнились.
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос ...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре (единтсвенно вывела в теме мионы)? | Второй пошел.  Игнор – это в смысле когда нельзя ответить с цитированием? Страшное оружие. |
Ну это вы сами решаете ...
Цитата:
Цитата: Сообщение от абрикос И вообче я вас не задерживаю. | Я Вам такого подарка сделать не могу, обещаю просматривать и комментировать Ваши посты. Все, Абрикос, извините, у меня уже руки отсохли Вас держать. Засим роняю. |
Ну вот мы и определились наконец то хоть с чем то... Где вы, там и я, где я там и вы...А уж как теперь будут строится форма внешняя разве суть важно. Помните я в любой момент рядом. Надеюсь на взаимность...
Что такое? На меня руки отсохли? Вся любовь ушла на Миону?...Разве можно быть таким расточительным... Я же писала вам - эмоциональная неразборчивость...а вы не верили