Старый 04.02.2008, 03:31   #217
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

[quote]
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Да, Абрикос, перехвалил я Вас. Количество личных выпадов на единицу поста зашкаливает. Так что и отвечать-то вроде не на что.
а вы меня хвалили?...Хвалили вы Миону, если память не изменяет.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора...
Может быть просто оно у меня не казарменное.
Мы ведь уже помнится как-то касались темы юмора и сатиры.
нет ну что вы... у вас не казарменное.... Просто по вашим постам не понятно, что для вас дорого и что вы готовы защищать. Разве что мир Мионы. Мир Учителя я так понимаю вы не защищаете, вы наверное солидарны в этом отношении с ллр.
Ваши мнения касательно сатиры и юмора были наверное такие же обтекаемые и неконкретные, что поэтому наверное и не запомнились.

Цитата:
Цитата:
...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре (единтсвенно вывела в теме мионы)?
Второй пошел.
Игнор – это в смысле когда нельзя ответить с цитированием? Страшное оружие.
Ну это вы сами решаете ...
Цитата:
Цитата:
И вообче я вас не задерживаю.
Я Вам такого подарка сделать не могу, обещаю просматривать и комментировать Ваши посты.
Все, Абрикос, извините, у меня уже руки отсохли Вас держать. Засим роняю.
Ну вот мы и определились наконец то хоть с чем то... Где вы, там и я, где я там и вы...А уж как теперь будут строится форма внешняя разве суть важно. Помните я в любой момент рядом. Надеюсь на взаимность...

Что такое? На меня руки отсохли? Вся любовь ушла на Миону?...Разве можно быть таким расточительным... Я же писала вам - эмоциональная неразборчивость...а вы не верили