![]() | #207 | ||||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Да, Абрикос, перехвалил я Вас. Количество личных выпадов на единицу поста зашкаливает. Так что и отвечать-то вроде не на что. Цитата:
Мы ведь уже помнится как-то касались темы юмора и сатиры. Цитата:
![]() Игнор – это в смысле когда нельзя ответить с цитированием? Страшное оружие. (Миона с большой буквы). Я Вам такого подарка сделать не могу, обещаю просматривать и комментировать Ваши посты. Все, Абрикос, извините, у меня уже руки отсохли Вас держать. Засим роняю. ![]() ================================================== ============== Нинику, отвечаю Вам, как обещал. Цитата:
Цитата:
Во-первых, про врагов. Ну это детский сад самый настоящий. Какие враги, Нинику? Во врагов играем, в друзей играем. Ваше право конечно, но я Вас врагом не считаю. Я не считаю врагом человека, который мне собирается заехать в глаз, или даже который женщине нахамил. Какой же это враг? И тот, кто смотрит на мир по другому, не так как я, тоже не враг. Как сказал Дрон (да да, тот самый бедняга Дрон ![]() И во вторых про личное. Ничего личного, извините. Нет, я не машинально, действительно ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. Было бы здорово, если бы Вы сказали тоже самое Мионе. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 03.02.2008 в 00:06. | ||||
![]() |
|