Старый 03.02.2008, 00:04   #207
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Miona - Моя картина мира

Да, Абрикос, перехвалил я Вас. Количество личных выпадов на единицу поста зашкаливает. Так что и отвечать-то вроде не на что.
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Не просто потому что у вас нет позиции (на мой жесткий взгляд, а это в моих глазах непростительно). У вас нет и чувства юмора...
Может быть просто оно у меня не казарменное.
Мы ведь уже помнится как-то касались темы юмора и сатиры.
Цитата:
...Вы знаете Дмитрий почему вы у меня были в игноре (единтсвенно вывела в теме мионы)?
Второй пошел.
Игнор – это в смысле когда нельзя ответить с цитированием? Страшное оружие.
(Миона с большой буквы).
Цитата:
И вообче я вас не задерживаю.
Я Вам такого подарка сделать не могу, обещаю просматривать и комментировать Ваши посты.
Все, Абрикос, извините, у меня уже руки отсохли Вас держать. Засим роняю.
================================================== ==============
Нинику, отвечаю Вам, как обещал.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Ну, ладно поиграем в жизнь тогда дальше.
Вы указали мне, что я впариваю гнилье, не удосужившись конкретизировать обвинение. И назвали это своим добрым глазом.
На просьбу указать в чем именно гнилье, повторили обвинение, (а что это ещё?) и уклонились от удовлетворения справделивой ИМХО просьбы ещё раз..
Ваше гнилье Нинику, это Ваши посты №№ 121-123 плюс 126.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Теперь беретесь успокаивать
Такое поведение называется наглостью, но никак уж не глазом добрым.
Вы пытаетесь стрелять, а это именно стрельба, потому как нет аргументов. Т.е. вы пополнили проявившийся тут клуб стрелков, у которых более нет других развлечений.
В чем я лично вас обидел... не знаю.
Но ИМХО очень прекрасно все получилось. Я люблю такие повороты сюжета, ибо очень ценно опознать врага, рядящегося в оболочку доброжелателя

За сим, с благодарностью раскланиваюсь, посылаю дружеский привет и посылаю в игнор. Не трудитесь отвечать. Я эффективно и с пользой научился применять функцию игнора
Были учителя
А что? Какой смысл утомлять друг друга? Заставлять что-то там изображать, типа фальшивого доброго глаза? Уж лучше игнор.
Отвечу на выделенное, мне показалось, что это главное.
Во-первых, про врагов. Ну это детский сад самый настоящий. Какие враги, Нинику?
Во врагов играем, в друзей играем. Ваше право конечно, но я Вас врагом не считаю. Я не считаю врагом человека, который мне собирается заехать в глаз, или даже который женщине нахамил. Какой же это враг? И тот, кто смотрит на мир по другому, не так как я, тоже не враг. Как сказал Дрон (да да, тот самый бедняга Дрон ) просто мы разные.
И во вторых про личное. Ничего личного, извините. Нет, я не машинально, действительно ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ СДЕЛАЛ ВАМ БОЛЬНО. Было бы здорово, если бы Вы сказали тоже самое Мионе.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 03.02.2008 в 00:06.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх