![]() | #183 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот про дробление монады - это странно. Хотя не выглядит нелогичным, точнее когда-то у меня такая картина была, она строилась на Розе мира. Там монада, кажется, шельтом называется и он тоже как-то делится и похищается... Из ТД я вроде усвоил, что монада неуничтожима. Но про делимость (дробление) монады я не помню. Делимость духа в АЙ скорее луч напоминает. Но я бы не сказал, что это противоречия противоборствующие. А вот про Профет... Тут меня формула заинтересовала - сомнительно. Звучит как-то как предположение, а не точное знание. Для Владыки, наверное, странное звучание... Опять же, я бы хотел видеть ИМЕННО ПРОТИВОРЕЧИЯ. Вот такие как про защиту Учителя. Т.е. такие положения книг, которые толкают человека в пасть тьмы. А так... не очень мне понятная картина мироздания. Но я уже убедился - у Устинова какой-то свой язык. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|