Старый 02.02.2008, 15:28   #183
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
У меня был такой забавный опыт. Не читая книг просматривал дискуссии на форуме в которых происходило сражение тех кто за с теми кто против. И вот качество критики часто вызывало у меня сильное возмущение и побуждало вмешаться. Так невольно оказывался в рядах защитников. А позднее, когда для более качественной аргументации начинал читать эти книги, то вдруг с ужасом осознавал какую лажу я взялся защищать. Так противно становилось от своей глупости. Но через этот урок необходимо было пройти. Теперь 10 раз думаю прежде чем перехватывать стрелы, пущенные в того, о ком я ещё не сформировал своего мнения, какими бы ядовитыми те не были.
Поэтому я и не защищаю А пытаюсь добиться того, что некоторые доказывают: ПРОТИВОРЕЧИЙ С АЙ или ТД.
Вот про дробление монады - это странно. Хотя не выглядит нелогичным, точнее когда-то у меня такая картина была, она строилась на Розе мира. Там монада, кажется, шельтом называется и он тоже как-то делится и похищается...
Из ТД я вроде усвоил, что монада неуничтожима. Но про делимость (дробление) монады я не помню. Делимость духа в АЙ скорее луч напоминает.
Но я бы не сказал, что это противоречия противоборствующие.
А вот про Профет... Тут меня формула заинтересовала - сомнительно. Звучит как-то как предположение, а не точное знание. Для Владыки, наверное, странное звучание...

Опять же, я бы хотел видеть ИМЕННО ПРОТИВОРЕЧИЯ. Вот такие как про защиту Учителя. Т.е. такие положения книг, которые толкают человека в пасть тьмы.
А так... не очень мне понятная картина мироздания. Но я уже убедился - у Устинова какой-то свой язык.