Обсуждать с мусаси мне нечего, но меня волнует
постоянная выдача своего мнения, как факта ,какое же это имеет отношение к поиску истины?
Наличие доброго глаза и беспристрастности обсеспечивает продуктивную беседу - учит Агни Йога.
А что видим мы? Вот ответ мусаси на доказательный и аргументированный пост Н.Атаманенко , где Мусаси
не доказывает, а просто обвиняет, опираясь исключительно на свое личное видение, пытаясь выдать его
за факты.
Цитата:
Сообщение от Николай А. 1 Дело не ментаграмме, а ... |
ответ мусаси:
Цитата:
Сообщение от Мусаси 1 Я тут немного раньше привел понимание Уранова о том кем были дакини, и ...(1) |
1. поправка: я привел
свое видение понимания Урановао том, кем были дакини
Цитата:
Сообщение от Мусаси 2 Я пришел на форум Кайвасату с вопросом о необходимости земного Учителя. Тема Уранова появилась, когда все начали черезчур активно на него ссылаться.Приведите ссылки, пусть люди сами почитают что к чему и с чего все началось.Лучше ссылочку дайте и не формируйте заранее ложное предубеждение. А то что Вы закрыли тему, ну как и всегда на самом интересном месте.(2) |
2. поправка: О каком
как и всегда может идти речь, если ник
мусаси на форуме кайвасату был впервые и это была его первая тема?
Цитата:
Сообщение от Мусаси 3. ..я пришел поговорить на самый большой форум РД, в надежде найти разумных людей, с кем можно обсудить, а не пререкаться. Тупо давить свою линию, это заниматься пустыми обвинениями без предоставления доказательств или аргументов.Если же они предоставляются, то это уже обсуждение..[/b](3) |
3 Но из предыдущих нескольких страниц мы видим явственно , что
чужие аргументы как раз и НЕ берутся во внимание и называются
пререканиямиа также характеризуются
Тупо давить свою линию и
пустыми обвинениями.
Цитата:
Сообщение от Мусаси 4 Я думаю, что ничего кроме правды она (дискуссия)не принесет. Или вам правда глаза трет?(4) |
4 Поправка:Не правда, а
ваша правда , и не глаза трет, а воистину изумляет,так как не имеет под собой никакой основы, что было вам
уже неединожды доказано Djay и Н.Атаманенко и
не было вами опровергнуто Цитата:
Сообщение от мусаси 5 Я вижу сейчас что мои оппоненты находятся под властью авторитета и пытаются соединить несоединимое, чистое Учение АЙ и тантроподобные труды Уранова. 1)У них нет общей основы, но 2)все старательно отворачиваются и 3)начинают измышлять, что же такое хорошее и доброе Уранов имел в виду. |
5 сплошные личные выпады - и это речь человека , который
требует Цитата:
Сообщение от Мусаси не размывать тему, уводя ее в пространные рассуждения.... |
далее
Цитата:
Сообщение от Мусаси |
6 Мне так не кажется , так как только что
вы нарушили правила по которым вас должны отключить срок до месяца. Цитата:
Сообщение от Igor Prolis |
София , на пост которой вы даете ссылку ,
отключена на год..Только не надо говорить, что вы не знали. Вы знакомы с ними( Нараямой и Софией)
Цитата:
Сообщение от Мусаси И не надо меня ассоциировать с Нараямой, я знаком с ним и его форумом, но я не он. |
и их форумом , на котором есть достаточно информации об их отключении .
Все сказанное мусаси против него же и свидетельствует.
По колличеству
я в этом посте каждый может сделать свои выводы о методах дискуссии , а также об истинной причине присутствия мусаси на
http://forum.roerich.info/