Старый 31.01.2008, 23:01   #245
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Творчество Н.А.Уранова

Обсуждать с мусаси мне нечего, но меня волнует постоянная выдача своего мнения, как факта ,какое же это имеет отношение к поиску истины?

Наличие доброго глаза и беспристрастности обсеспечивает продуктивную беседу - учит Агни Йога.

А что видим мы? Вот ответ мусаси на доказательный и аргументированный пост Н.Атаманенко , где Мусаси
не доказывает, а просто обвиняет, опираясь исключительно на свое личное видение, пытаясь выдать его
за факты.
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
1 Дело не ментаграмме, а ...
ответ мусаси:

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
1 Я тут немного раньше привел понимание Уранова о том кем были дакини, и ...(1)
1. поправка: я привел свое видение понимания Урановао том, кем были дакини

Цитата:
2 Я пришел на форум Кайвасату с вопросом о необходимости земного Учителя. Тема Уранова появилась, когда все начали черезчур активно на него ссылаться.Приведите ссылки, пусть люди сами почитают что к чему и с чего все началось.Лучше ссылочку дайте и не формируйте заранее ложное предубеждение. А то что Вы закрыли тему, ну как и всегда на самом интересном месте.(2)
2. поправка: О каком как и всегда может идти речь, если ник мусаси на форуме кайвасату был впервые и это была его первая тема?

Цитата:
3. ..я пришел поговорить на самый большой форум РД, в надежде найти разумных людей, с кем можно обсудить, а не пререкаться.
Тупо давить свою линию, это заниматься пустыми обвинениями без предоставления доказательств или аргументов.Если же они предоставляются, то это уже обсуждение..[/b](3)
3 Но из предыдущих нескольких страниц мы видим явственно , что чужие аргументы как раз и НЕ берутся во внимание и называются пререканиямиа также характеризуются Тупо давить свою линию и пустыми обвинениями.

Цитата:
4 Я думаю, что ничего кроме правды она (дискуссия)не принесет. Или вам правда глаза трет?(4)
4 Поправка:Не правда, а ваша правда , и не глаза трет, а воистину изумляет,так как не имеет под собой никакой основы, что было вам уже неединожды доказано Djay и Н.Атаманенко и не было вами опровергнуто

Цитата:
Сообщение от мусаси
5 Я вижу сейчас что мои оппоненты находятся под властью авторитета и пытаются соединить несоединимое, чистое Учение АЙ и тантроподобные труды Уранова.
1)У них нет общей основы, но
2)все старательно отворачиваются и
3)начинают измышлять, что же такое хорошее и доброе Уранов имел в виду.
5 сплошные личные выпады - и это речь человека , который требует

Цитата:
не размывать тему, уводя ее в пространные рассуждения....
далее

Цитата:
6. Думаю это будет интересней:
http://запрещенная ссылка
6 Мне так не кажется , так как только что вы нарушили правила по которым вас должны отключить срок до месяца.
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis Посмотреть сообщение
Запрещается явная и неявная публикация сообщений отключенных участников. Публикации будут удаляться, разместивший пользователь может быть на некоторое время, до одного месяца, отключен.
http://forum.roerich.info/showpost.p...44&postcount=1
София , на пост которой вы даете ссылку ,отключена на год..Только не надо говорить, что вы не знали. Вы знакомы с ними( Нараямой и Софией)

Цитата:
И не надо меня ассоциировать с Нараямой, я знаком с ним и его форумом, но я не он.
и их форумом , на котором есть достаточно информации об их отключении .

Все сказанное мусаси против него же и свидетельствует.

По колличеству я в этом посте каждый может сделать свои выводы о методах дискуссии , а также об истинной причине присутствия мусаси на http://forum.roerich.info/

Последний раз редактировалось Dar, 01.02.2008 в 18:12. Причина: орфограф. ошибка испр. по просьбе автора
Tef вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх